![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что там с возвратом НДС? можно чуть подробнее? Просто я всё не могу понять: если бы это была панацея на таможне, так все бы переориентировались на Казахстан и Беларусь(не взирая на сроки 55-60 дней), раз можно за три копейки оформить, по белому, с документами и без задержек на таможне. И просто компании-импортеры и таможенные брокеры. Ведь должны же быть здесь реальные минусы(кроме сроков). |
Цитата:
|
Цитата:
Попроси меня описать "принцип работы аэрозольного баллона", я не смогу, пожалуй, ответить более чем одним предложением. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маленький нюанс забыли вопрошающему сообщить - белорусы не декларируют по факту прихода груза, оператор же, они зададут все вопросы и отпустят, а дт будут потом делать. Ну и у нас тоже попадались странноватые запросы по составу некоторых товаров, но независимо от этого РБ работает как часы, я по понедельникам приезжал на работу и узнавал, что в воскресенье оказывается к ним заскакивала машина часа на три и уже мчит на парах на Москву к клиенту, то есть даже не звонил никто, что заехала, оформилась и это приятно удивляет.
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |