![]() |
Цитата:
|
Цитата:
либо плотите по начисленному. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
таможня каким образом оценила и насчитала таможенный сбор? он уже уплачен кем то и вы теперь его оспорить хотите? кто-то за вас посылки получил? если оформление только предстоит, то на сайте магазина возможно есть учетная запись с номером заказа, этот номер бьется в инвойсе, в платежке или выписке с банка на оплату и т.д. делайте распечатки, заверяйте в банке, скрины страницы заказы подтверждайте, что фактически пришедший товар соответствует заказанному и оплаченному |
Всем добрый день! Возникли новые обстоятельства. Посылка, оцененная по инвойсу на 750 (вместо фактических 150 евро), была выпущена с таможни, соответственно делать по ней повторный осмотр таможня не может. В принципе её можно получить, но мне в первую очередь очень нужна как раз другая посылка (на 600 евро). Вопрос такой. Если я сделаю возврат посылки на 750 евро продавцу, могут ли мне отменить пошлину, т. к. таможенная стоимость оставшейся посылки 600 евро, если да, то как это осуществить технически? Вердикт "ТПО - без оплаты не выдавать" относится именно к этой посылке за 600 евро. Буду очень благодарен за конструктивные ответы.
|
Цитата:
|
Цитата:
И ещё вопрос - вам с мпо уже пришел ТПО или уведомление о необходимости подачи отдельной декларации? |
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |