![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я с посылками редко сталкиваюсь. Но принцип думаю тот же. Основная проблема у Вас, когда посылка ушла? До выпуска или после? Официальный запрос в EMS о статусе товара с приложением выпущенной ДТ. После получения ответа: Если ушла до выпуска, то заявление в таможню об отмене выпуска ДТ. Если покинула таможенную территорию, то сложнее. Единственный вариант, писать заявление в таможню об отмене регистрации ДТ с объяснением причин и приложением выпущенной ДТ и ответа EMS. Таможня должна выяснить, где посылка. Решение о регистрации и выпуске врядли отменит, так как условия регистрации и выпуска не нарушены. Должны по идее в отношении EMS возбудить дело об АП по 16.2.1 (статус товара стал российский и ушёл на экспорт без декларирования), а Вам ответь, что по ДТ нарушений нет и что товар вышел за таможенную территорию ТС. И тут бы я сделал финт ушами - подал ДТ под процедуру реэкспорта. Если выпустят, то на возврат в отдел платежей. |
Цитата:
Бегунку погоны и фуражка по должности не положены. :) Спецовка и ботинки с металлическим носком, чтобы травму при разгрузке не получить - вот моя форма. |
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |