![]() |
Цитата:
Я только не пойму - почему? Документы на вывоз все оформлены, у таможни претензий нет, казалось бы - хватай коробку, вези, руби бабло... Ан нет... Почему?:confused: |
Цитата:
Поэтому я также предлагаю допрежь с ТК договориться, а уж потом вручать ей ДТ. Можно безусловно попробовать просто вручить. Но, полагаю, "попробованием" всё и закончится. ЗЫ: Цитата:
|
Цитата:
Сверху на места указивку сбросили, те исполняют. Вот нашёл то, что утром почитал: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И я не предлагал "кормить обещаниями", я предлагал договориться и зафиксировать обещания на бумаге. |
а, кажись, я понял проблему.
"экспрессы", зная, что бижутерия мелкая, но дорогая (и, видимо, зная качество собственной перевозки), подозревают, что не доставят в целости и сохранности, и, чтобы неустойки потом не платить - просто отказываются от перевозки. По типу "Что довезти? Два ящика водки? Да вы что, я ж её в дороге выпью всю. Не-не-не!!!" // хорошо, что "ЧоптаРоисси" и "ДРЖ" ни за что не отвечают. А то бы все всё своими руками по стране таскали бы... :sarcastic: |
Цитата:
ИМХО, причина в вероятном повышенном внимание таможенных органов к бижутерии (стальная цепь весом полкило с "напылением золотом 0,00001 карата вполне себе бижутерия по цене :sarcastic:). Кроме того, "физики" при покупках в интернет-магазинах или у других "физиков" за бугром иной раз химичат с инфой в товаросопроводительных документах, благо навстречу буржуины зачаcтую идут. Не знаю как в других странах с этим. Но могу предполагать, что нахлебавшись проблем здесь, ТК запретили на местах работать с бижутерией вообще. Не только при ввозе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отправить через третью страну
|
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |