![]() |
Цитата:
|
Я бы так и сделала, начальник мой к таможне никакого отношения не имеет, а его клиент дергает, типа мы накосорезили и у него проблемы. ОН к СМР-кам всегда трепетно относился, мы даже номер партии товара там указываем (на мой взгляд вообще ненужная инфа), но нам не трудно, тем более, что одно наименование. Но всё-таки, подскажите, что здесь можно сделать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в конвенции прокод нислова. ps: отправителю дать письменное указание возчику внести изменения в гр.10 CMR. Статья 7 п.2 Конвенции |
Цитата:
|
Цитата:
|
Начальнику моему все равно, что там написано, слушать ничего не хочет, говорит, что если покупатель попадет на деньги - это вычтут из моей зар. платы. Таможня покупателя вменяет ему другой код, по которому налоговая ставка больше... Хрень какая-то((( Разве код в НАШЕЙ СМР для прибалтов имеет такое важное значение?
|
Цитата:
вам говорят, как надо сделать, а не как лечить больных. |
:D уже стою в дверях с чемоданом)))
Тем не менее: действительно ли код тн вэд из СМР безоговорочно принимается латышскими таможенниками и берется за основу начисления налогов и пошлин? Так ли все плачевно на самом деле как меня стращают? |
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |