Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Объекты интеллектуальной собственности (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=382932)

Vovez 20.09.2016 12:25

Цитата:

Сообщение от Boggart (Сообщение 2461520)
Два письма надо

Продавец, как я понимаю, как раз один из названных бредов. Corteco то бишь. Продаёт продукцию NOK.

SV 20.09.2016 12:37

хватит одного письма или пусть продавец копию дилерского даст или выписку. На чайников не надо.
Вот этим еще можно если что тыкнуть хорошо. Городисские даже умылись.
http://sudact.ru/arbitral/doc/veSosnxyuK6T/

Sun888 20.09.2016 13:17

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 2461524)
Продавец, как я понимаю, как раз один из названных бредов. Corteco то бишь. Продаёт продукцию NOK.

Нет, продавец ни тот, ни другой )

ПреведЪ 20.09.2016 14:05

Цитата:

Сообщение от Sun888 (Сообщение 2461574)
Нет, продавец ни тот, ни другой )

Ещё веселей...

баллон 20.09.2016 14:10

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2461503)
тогда повторяю вопрос: получается, что на одной запчасти - сразу два ТЗ нанесены?

А то, что на воТке ТЗ "Кристалл" и ТЗ "Путинка" тебя не удивляет?
Да-да, намекаю.

Чучмек 20.09.2016 14:11

Цитата:

Сообщение от att77 (Сообщение 2461518)
скока рисунков, стока и писем.

Цитата:

Сообщение от Boggart (Сообщение 2461520)
Два письма надо

"идите в пень, коллеги!"(с)
ТЗ бывает только у товара. Товар там внутре коробки - один? Один. И ТЗ, сталбыть, у него - один. Что чётко и обозначено на этикетке. NOK. А то, что распродаёт этот товар другая фирма с собственным ТЗ - к товару-то не относится.
Цитата:

Сообщение от SV (Сообщение 2461521)
вот пристал, да тыщу раз так было.
к примеру знаки Диснея на зубных щетках Орал.
через запятую и всё.

да, я зануда. это не скроешь...

att77 20.09.2016 14:14

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2461613)
ТЗ бывает только у товара. Товар там внутре коробки - один? Один. И ТЗ, сталбыть, у него - один. Что чётко и обозначено на этикетке. NOK. А то, что распродаёт этот товар другая фирма с собственным ТЗ - к товару-то не относится.

да, я зануда. это не скроешь...

коробка есть первичная упаковка. :)

SV 20.09.2016 14:15

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2461613)

иш ты какой. матчасть подучи. если та другая фирма что то намалевала - тоже будет товарным знаком. он и на документах может быть и на инструкции и на коробке и на товаре и т.п.
Другое дело - что у чайника-продавца нет Городисского в РФ (один свободен). И я же привел ссылку - товар с эти знаком уже приостанавливался. т.е. японцы тоже свободны!

Чучмек 20.09.2016 14:22

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 2461611)
А то, что на воТке ТЗ "Кристалл" и ТЗ "Путинка" тебя не удивляет?
Да-да, намекаю.

кому принадлежит ТЗ "кристалл"? Кому принадлежит ТЗ "Путинка"? По каким классам МКТУ?

Кроме того, "Кристалл" сам по себе - у тыщи правообладателей. Важно ещё и графическое изображение.

ЗЫ: "Путинку" не пью. Бодяга.

Чучмек 20.09.2016 14:26

Цитата:

Сообщение от SV (Сообщение 2461619)
иш ты какой. матчасть подучи. если та другая фирма что то намалевала - тоже будет товарным знаком. он и на документах может быть и на инструкции и на коробке и на товаре и т.п.
Другое дело - что у чайника-продавца нет Городисского в РФ (один свободен). И я же привел ссылку - товар с эти знаком уже приостанавливался. т.е. японцы тоже свободны!

у всякого ТЗ есть область действия - "класс товара по МКТУ". И, если на ботинках будет написано "Путинка" - это не значит, что ООО "ПромИмпекс" имеет какое-либо отношение к этому ТЗ. Его класс - 33, и всё. На ботинки не распространяется.

Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3.