Цитата:
Сообщение от Old_Movie
(Сообщение 2477307)
Буйным быть дело неблагодарное. С ним шумно, весело, задорно, но…. всяк норовит его ткнуть – куда ты, мол, со свиным своим рылОМ человечьим, да в калашный переулок. Изгоняем он отовсюду. Как правило, это удел подвижников, имеющих к буйству призвание, буянящих от души, от чистого сердца, без оглядки на пользователей и модераторов с администраторами. Буянящих не для нас, но для себя. А таких всегда было мало, увы...
|
А я не соглашусь,пожалуй. Хотя давайте поменяем буйный,на неординарный(а то буйный,по классике,-вожак,то есть;):D).
На форумах,не могу сказать,что всеми,но в основном,неординарными восхищаются,в открытую далеко не все. Остальные,-да плюются,да,-морщат носик,типа,фи,как неприлично,моветон мол,но это больше от зависти,что этот типа могЁт,а я всего лишь в болоте сидеть способен и быть вечно поддакивающим.
Помните,как там у певца революции:
"Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордо реет Буревестник, черной молнии подобный.
То крылом волны касаясь, то стрелой взмывая к тучам, он кричит, и — тучи слышат радость в смелом крике птицы.
В этом крике — жажда бури! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышат тучи в этом крике."(с);)
|