Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Задержание Улюкаева (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=387216)

OrenStep 15.11.2016 20:10

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 2486708)
А мож Сечину надоело быть дворянкой столбовою, захотел быть вольною царицей. В смысле - премьером. Ну а Улюкаев просто под руку подвернулся. :)

А типа рыбка золотая со стороны наблюдает?:D

Харон 15.11.2016 20:24

Цитата:

А мож Сечину надоело быть дворянкой столбовою, захотел быть вольною царицей. В смысле - премьером. Ну а Улюкаев просто под руку подвернулся. :)

А Сечину оно надо?:D
Рикошетом СК уже сказал,что Сечина не зацепит....,но осадочек остался.;)

баллон 15.11.2016 20:27

Цитата:

Сообщение от OrenStep (Сообщение 2486722)
А типа рыбка золотая со стороны наблюдает?:D

А рыбке другая царица в самый раз будет. Никаких обязательств нет, если что - можно заменить безболезненно и без потери имиджа в плане слова крепкого, пацанского... ой, в смысле золоторыбьего:)

баллон 15.11.2016 20:36

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2486726)
А Сечину оно надо?:D

Кто ж его знает? Скорее всего надо. Власть - наркотик.

— Вы бы заплатили сто тысяч коку, чтобы стать сегуном? Ваша родословная восходит к Тахасиме, не так ли? Ябу сказал гордо:
— Я бы не заплатил ничего. Деньги — грязь — игрушка для женщин, чтобы играть с дерьмовыми купцами или для них. Но если бы было возможно невозможное, то я бы отдал собственную жизнь и жизнь жены, матери и всех детей, за исключением моего единственного сына, а также всех моих самураев в Изу и всех их женщин и детей, чтобы побыть сегуном один день.
— А что бы ты отдал за Восемь Провинций?
— Все то же, кроме жизни моей жены, матери и сына. (с)

амели 15.11.2016 21:01

Очень странная история.
Выступал против сделки,ругался ,грозил,а потом ночью пошел в офис Роснефти
за наличными долларами.
Так выглядит 1млн $ :
https://www.youtube.com/watch?v=ibYz8W5Low0
Он собирался тащить эти деньги сам?

На пальцах Улюкаева обнаружены следы от помеченных денег
http://news.rambler.ru/incidents/352.../?updated=news
Может быть решили разыграть историю с 2 млн.долл.,чтобы не обнародовать что-то более крупное?

P.S.В театре играют неудачные актёры, удачные играют в жизни(С)*

ПреведЪ 15.11.2016 21:25

Цитата:

Что ему хочется мы вряд ли узнАем...
Но комедию перед народом разыгрывают знатную.

Цитата:

За прошлый год доходы задержанного по подозрению в получении взятки руководителя Минэкономразвития Алексея Улюкаева выросли на 20 млн рублей. По итогам 2015 года министр заработал 60 млн. А сбережения его молодой супруги увеличились сразу в два раза до 15 млн. Об этом свидетельствуют сведения из декларации о доходах и имуществе правительственных служащих и их родственников.
И решил [не много ни мало, а цельный] министр - а не удвоить ли мне одним махом доходы за прошлый год? И решил прессануть сдуру одного из лиц "ближнего круга". А чё не прессануть? Финансист, банкир, профЭссор, ДЭН прессует бывшего (бывших не бывает, ежели чего ;)) военного разведчика, зампреда Правительства, а ныне "держателя" одного из Кошельков власти - это ж обыденная ситуация для не совсем умного, видимо, аппаратчика, что продержался у власти при разном руководстве 25 лет... Ну-ну...

А пипл продолжает хавать жратву для мозга из Ящика. Это всё для него... Ням-ням... :sarcastic:

ЗЫ: к Улюкаеву симпатии не испытывал никогда. И сейчас жалости не вызывает. Человек Системы. Знал, куда шёл. И щас Система его с удовольствием схрумкает. С костями. А истинную причину не узнаем никогда. Даже случайно, полагаю...

Тибет 15.11.2016 21:55

Цитата:

Сообщение от ПреведЪ (Сообщение 2486759)
Что ему хочется мы вряд ли узнАем...
Но комедию перед народом разыгрывают знатную.

И решил [не много ни мало, а цельный] министр - а не удвоить ли мне одним махом доходы за прошлый год? И решил прессануть сдуру одного из лиц "ближнего круга". А чё не прессануть? Финансист, банкир, профЭссор, ДЭН прессует бывшего (бывших не бывает, ежели чего ;)) военного разведчика, зампреда Правительства, а ныне "держателя" одного из Кошельков власти - это ж обыденная ситуация для не совсем умного, видимо, аппаратчика, что продержался у власти при разном руководстве 25 лет... Ну-ну...

А пипл продолжает хавать жратву для мозга из Ящика. Это всё для него... Ням-ням... :sarcastic:

ЗЫ: к Улюкаеву симпатии не испытывал никогда. И сейчас жалости не вызывает. Человек Системы. Знал, куда шёл. И щас Система его с удовольствием схрумкает. С костями. А истинную причину не узнаем никогда. Даже случайно, полагаю...

Так что насчёт хирургии, режем, отпускаем?

ПреведЪ 16.11.2016 07:53

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 2486766)
Так что насчёт хирургии, режем, отпускаем?

Давай для начала реально оценим свои возможности. Кто б кого из присутствующих здесь спросил, чего делать: резать, отпустить, наградить, срок дать...

Наша задача в этой постановке - ровно сидеть на попах, читая интернет и заглядывая (для желающих) в Ящик, и обсуждать, делать ставки, осуждать, приветствовать, соглашаться, сраться... делать то, короче, что мы называем жизнью... :D)))

Цитата:

Сила всегда в силе. И ни в чем другом. В Древних Фильмах говорили: «сила там, где правда». Так и есть, они всегда рядом. Но не потому, что сила приходит туда, где правда. Это правда приползает туда, где сила.(С)

ИгорьЮ+ 16.11.2016 09:34

Цитата:

Сообщение от ПреведЪ (Сообщение 2486839)
Давай для начала реально оценим свои возможности. Кто б кого из присутствующих здесь спросил, чего делать: резать, отпустить, наградить, срок дать...

Наша задача в этой постановке - ровно сидеть на попах, читая интернет и заглядывая (для желающих) в Ящик, и обсуждать, делать ставки, осуждать, приветствовать, соглашаться, сраться... делать то, короче, что мы называем жизнью... :D)))

Правда это газета такая :rolleyes:

ПреведЪ 16.11.2016 09:40

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2486884)
Правда это газета такая :rolleyes:

Не знаю... не читал давненько уж... :D)))

Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3.