![]() |
Цитата:
Это к тому, что "висящие остатки" могут внезапно и удивительно выстрелить. |
Я ничего не понял по страхам с НДС. Подтверждать 0 ставку право а не обязанность плательщика и ему на сбор документов дается если правильно помню 180 дней. И налоговой пофигу при начислении НДС что товар вывозился. На фактурную стоимость начисляешь НДСС и отражаешь к уплате в налоговой декларации и все.
Другое дело, что уверенности что эта ситуация не вскроется нет. Тогда утверждать, что ничего не знаю будет трудно если таможня основательно проведет проверку. Поднимет бухгалтерию, там реализация етсь, да и перевоз "на первом скачке расколется". Идти сдаваться ? А что это дает, товар не выпустят после вывоза, не предусмотрено. Если потом бодаться с таможней в суде то вроде неплохо как смягчающее основание подать на этот товар ДТ и выпустить ее, но не вывозить. |
Цитата:
При отсутствии подтверждения вывоза Вы не сможете возвратить НДС. При возникновении вопросов со стороны ВК, можно согласовать какой-нить допникЪ. |
Цитата:
Цитата:
По ВК. В моем понимании банк интересует меньше, а не больше валютной выручки. |
Я еще раз вопрошу:
Зацепки на границе, что выезжал именно товар есть? Какие документы фиксировались таможней на границе? Может, имеет смысл сгонять на границу к "тому самому" инспектору? Как таможня границы докажет, что вывозился товар, а не просто машина выезжала? Единственный залет в этом варианте - это сверка данных с таможней ЛНР, типа там то въезжала уже с товаром... |
Цитата:
Приказ ФТС России от 26.05.2011 N 1067 (ред. от 06.03.2014) "Об утверждении Инструкции о действиях должностных лиц таможенных органов, совершающих таможенные операции и проводящих таможенный контроль при перевозке товаров автомобильным транспортом при их прибытии (убытии), помещении под таможенную процедуру таможенного транзита, а также временном хранении |
Цитата:
Импорт и экспорт это слегка разные вещи. Нет у нас наказания за кидалово клиента на бабки.:D За кодом в СВО нужно следить. |
Цитата:
СВО здесь не причем, там все верно, у меня все контракты с 4-мя способами оплаты. |
Цитата:
|
Цитата:
По тлф претензию выкатили типа, почему не оплатили предыдущую поставку, а уже оплачиваете следующую. Ответ был типа не ссы, все в рамках ПС и контракта, претензий от Поставщика нет, все в рамках сделки. |
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |