|  | 
| 
 Цитата: 
 Хочешь сказать, что, допустим, возил ты ... ну... моторчики 8501, допустим, и оформлял по там.стоимости 100 рублей/штука; потом часть оказалась бракованными, и продавец тебе со скидкой следующую партию продал, и ты прям лехко, без КТСов, оформляешь те же самые моторчики по там.ст-ти 50 руб./шт?:confused: или я чё-то в жизни упустил, или... придётся перейти на личности.:D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 НДС налог возмещаемый, поэтому не учитывается в претензиях. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Не в два раза конечно. Но 10-15% скидку подтверждаю. Ты тока это, всем не говори. Не надо эти вещи как скидку по браку оформлять. Скидка за объемы, или он-лайн заказ и т.д. Главное прописать обоснование предоставления в договоре или спецификации.:pleasantry: | 
| 
 Цитата: 
 Сам все знаешь оказывается. А жути нагоняешь тут.:beee: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 10% - это понятно... это неинтересно... это даже и курсовая разница может скрыть в итоге... А вот 50% скидки... или 100% - вот это было бы интереснее Цитата: 
 | 
| 
 Вложений: 1 Цитата: 
 Так тогда тебе кресло сменить надо. Вон 18 не за горами. Выдвигайся, мы поддержим. | 
| 
 Цитата: 
 Не пойду во власть я — мне она вредна. И к тому же вряд ли выберут чучмека, Так что спи спокойно, рОдная страна! "(с) :sarcastic: | 
| Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |