![]() |
Цитата:
|
Цитата:
товар был ввезен (контракт №1). не подошел покупателю по качеству. составили акт дефектации. вернули товар на свой склад в РФ. дальнейшие действия - отправляем его или по реэкспорту (если 2 года не прошло с момента ввоза), либо как в нашем случае просто экспорт делаем. все в рамках контракта №1. и паспорта сделки к этому контракту. это мое представление о том что делать. собственно с сегодняшнего дня мне этим заниматься придется. так что "нет времени на медленные танцы" (с);) |
еще важный момент - что в контракте написано. оговаривается ли качество товара и варианты взаимодействия с поставщиком при обнаружении ненадлежащего качества товара.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата ( ИгорьЮ+ » )
безвоздмездная поставка при экспорте допускается да. да. иначе временный вывоз на ремонт был бы просто невозможен. я имею в виду не процедуру экспорт, а именно вывоз. просто вспомнился случай, когда мы вывезли оборудование на ремонт, а брокер характер сделки возмездный указал.... потом изменения вносить пришлось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кредиторка которая у Вас по старому, пусть так и висит. За это не наказывают. Закроется ПС через пол-года после окончания контракта. Всех делов то. А по Экспорту откройте новый ПС на контракт в котором и отразите стоимость экспортируемого товара за вычетом суммы кредиторки. Скидкой оформите и всех делов то. И все довольны будут. p.s. Чего темнить то было с самого начала?:confused: |
| Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |