![]() |
Цитата:
Для договора принципиально выражение согласованной воли двух сторон, т.е. в случае письменного документа - подписан с 2 сторон. Односторонние документы поставщика таковыми не являются. |
Цитата:
|
Цитата:
Все же если на официальном сайте продавца размещена информация о товаре и условиям поставки отвечающая всем требованиям к публичной оферте, затем покупатель выражает согласие, продавец выставляет счет, покупатель оплачивает, то сделка я думаю есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Условия приобретения и оплаты товара. Этого достаточно для соблюдения правил по заполнению ДТ. Кмк. Цитата:
|
Цитата:
// Кмк, большинство таможенников-"оформителей" действуют "по привычке". Ну, типа, "...пять лет подряд я оформлял ДТ , и контракты всегда были, а тут вдруг контракта нет. Как так? Что такое?? Должен быть контракт!!!" и т.п. |
Цитата:
================================================== === Стоят байкеры возле своих мотоциклов. Все длинноволосые. В черных кожаных куртках-косухах. Пьют пиво, слушают тяжелый рок. К ним подьезжает спортивный мотоцикл. Парень в яркой спортивной экипировке. Мотоцикл рычит. Мощный. Спортивный. Парень слезает с мотоцикла, подходит к байкерам и говорит. - Ребят, вот мы мотоциклисты такие же как и вы. Просто ездим быстро. И мотоциклы у нас помощнее да побыстрее. Но мы же все, типа, "одной крови". Почему мы не дружим. не общаемся? Давайте, типа, дружить! Один из байкеров в ответ: - А зачем нам с вами дружить? Вас и запоминать смысла нет. Вы каждый год новые... |
Цитата:
И мы всегда, во избежание лишних недоразумений и нервов, заключали с потребителем контракт. Но в настоящее время у нас есть зарубежный потребитель (научное общество), который просто не приемлет условия работы с контрактом, поскольку это повлечет за собой соблюдение длинной процедуры (регистрация контракта, прохождение его по всем инстанциям и т.д.). А наша таможня настаивает на контракте:mad: Можете дать мне ссылку или название на нормативный акт, где было бы прописано, что либо контракт обязателен, либо нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |