Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Да про код же))) (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=402742)

I-P 02.03.2017 11:58

Цитата:

Сообщение от Quantum satis (Сообщение 2541252)
Металл, который "обеспечивает лишь резьбовое соединение" придаёт изделию функции "соединительной детали", то бишь, фиттинга.:)

Существуют фитинги, которые обходятся вообще без резьбы, и в моем последнем примере случай комбинированный: с одной стороны - резьба, с двух других - ее отсутствие. Функция этого фитинга, как тройника, обеспечивается именно пластмассовой составляющей, на мой взгляд.

Quantum satis 02.03.2017 12:10

Цитата:

Сообщение от I-P (Сообщение 2541255)
Существуют фитинги, которые обходятся вообще без резьбы, и в моем последнем примере случай комбинированный: с одной стороны - резьба, с двух других - ее отсутствие.

С двух сторон возможность использовать данное изделие в качестве соединительного элемента для труб обеспечивается наличием "дыры"(в технике именуемой "отверстием") в которую вставляются трубы, требующие соединения.
При этом, совершенно неважно, в каком именно материале данное отверстие сделано. Это может быть пластмасса, металл, керамика, резина и т.д.

I-P 02.03.2017 12:19

Цитата:

Сообщение от Quantum satis (Сообщение 2541270)
С двух сторон возможность использовать данное изделие в качестве соединительного элемента для труб обеспечивается наличием "дыры"(в технике именуемой "отверстием") в которую вставляются трубы, требующие соединения.
При этом, совершенно неважно, в каком именно материале данное отверстие сделано. Это может быть пластмасса, металл, керамика, резина и т.д.

Видимо, каждый из нас останется при своем мнении (как обычно), а ТС при своем :). Но тройник, о котором я говорю, все же выполнен из пластмассы, и лишь одно из трех соединений представляет собой металлическое резьбовое.

С уважением 02.03.2017 12:28

ну, так, без картинки - 7307:D

klevak 02.03.2017 12:36

Новую ветку плодить не стану.
Стойки заградительные металлические, как в аэропорту или в отелях с вытяжной лентой вверху.
прочие железки?
неужели все настолько банально:)?

I-P 02.03.2017 12:46

Цитата:

Сообщение от klevak (Сообщение 2541300)
Стойки заградительные металлические, как в аэропорту или в отелях с вытяжной лентой вверху.
прочие железки?

Не знаю, банально или нет, но я бы именно в "прочие железяки" и отправила, хоть по ОПИ 3б), хоть по ОПИ 3в). Но не в мебель. И не в металлоконструкции.

Quantum satis 02.03.2017 13:01

Цитата:

Сообщение от I-P (Сообщение 2541282)
Видимо, каждый из нас останется при своем мнении (как обычно)

В данном случае, видимо, так и произойдёт.
Но это вовсе не "как обычно".:) Например, в классификации аэропортовых колышков я с Вами с удовольствием соглашусь.

Чучмек 02.03.2017 13:23

Цитата:

Сообщение от klevak (Сообщение 2541300)
прочие железки?

есть стойки, которые болтами анкерными в пол законтривают. Такие - в 7308. (если из чермета, есс-но... но они, как правило, такие и есть)

//

я об такую стойку ногу сломал однажды.

Не, ну как- "сломал"? Но шыбанулся весьма крепко...

SV 02.03.2017 13:26

по стойкам был какой то циркуляр, код не понравится там автору

stasiboro 02.03.2017 13:26

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2541371)
есть стойки, которые болтами анкерными в пол законтривают. Такие - в 7308. (если из чермета, есс-но... но они, как правило, такие и есть)

//

я об такую стойку ногу сломал однажды.

Не, ну как- "сломал"? Но шыбанулся весьма крепко...

А стойка как, целая? :)

Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3.