![]() |
Цитата:
P.S. С паяльником фотографий женщин нет, случайно? Он тоже "бытовой нагревательный прибор". |
Цитата:
|
Цитата:
Смотрела европейцев днем, у них есть решения на такие же пистолеты по этому коду. Меня это успокоило :). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Могу просто проигнорировать. Но отвечу так, как считаю нужным. Иногда прибегаю к просмотру решений зарубежных коллег по одной простой причине - у них таможенные платежи не составляют львиную долю вклада в бюджет, поэтому пошлины на них не так давят. И по этой причине их решения мне кажутся более объективными, хотя и не всегда правильными. И не всегда я с ними соглашаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Именно по указанной причине у них нет ангажированного органа, "заволакивающего" оборудование, не облагаемое пошлиной, в позицию "бытовых нагревательных приборов", пошлиной облагаемых. |
Цитата:
- Леди Виндзор, леди Виндзор... – перешептывались Джентльмены.* - Какой-то мужик, какой-то мужик... – перешептывались Леди.* - Леди Виндзор и с ней опять какой-то мужик! – повторно объявил герольд.* - Тихо, тихо!! – шикали все друг на друга.* - Леди Виндзор и с ней опять какой-то мужик! – в третий раз объявил герольд.* - Подожди, мляяя. – закричала Леди Виндзор из фойе. – Переобуваемся мы!!* - Настоящая Леди может себе позволить быть экстравагантной! – завистливо простонали Леди в зале.*(с):) |
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |