![]() |
Цитата:
|
Обычная лопата, ну колесо приделали, ну две ручки.
8201 Инструменты ручные: лопаты штыковые и совковые, мотыги, кирки, тяпки, вилы и грабли; топоры, секачи и аналогичные рубящие инструменты...... |
Цитата:
Да и главное не это. Главное, что у ТС товар абсолютно не механический. Мое мнение - по материалу изготовления (не факт, что в ручной инструмент, все-таки он на колесах). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=I-P;2547198..... все-таки он на колесах).[/QUOTE]
Колеса тут ни к чему, утверждаю как специалист по чистке снега. Колеса не позволяют изменять угол атаки, вернее позволяют, но в этом случае нож скрепка поднимается от уровня тротуара. Кроме того колеса создают дополнительное сопротивление при перемещении снега. При такой форме совка устройство можно только толкать, а поскольку длинна ручек и углы не регулируются не для каждого человека это устройство подойдет. На ноже нет бортов по бокам. Вот инструмент какой нужен https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=b...5009201-l&n=13 |
Цитата:
|
Цитата:
Мне странно, что Вы, соглашаясь с тем, что ручной плуг, в котором механики ничуть не более, чем в этой "лопате", Вы относите к 8432, а "лопату" с завидным упорством классифицируете в "железе". Они по сути одинаковы. Отличие в том, что плуг тянут, а лопату "толкают". Что в принципе одно и то же для целей классификации. На сим я закончил. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |