![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И, наконец. Цитата:
P.S. Ответ на вопрос хотелось бы дождаться. |
Цитата:
Тута чуеца филологический дайвинг. |
Ответ: да, может включатся. Если функция воспроизведения видеозаписи - второстепенная, а основная - быть камерой, то есть преобразовывать световые волны в электромагнитные сигналы определенного формата.
В 8521 на мой взгляд включается аппаратура, которая имеет дело с уже преобразованным (не световым) сигналом. |
Цитата:
Вот так должно быть. Цитата:
P.S. Для чего всё это затеяно мною? Я не могу себе ответить на вопрос, каким кодом следует в соответствии с ОПИ 1-6 (это важно!) классифицировать вот это. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) функция преобразования светового сигнала в электромагнитный (функция камеры из 8525) 2) функция записи этих электромагнитных сигналов на твердый носитель а также их воспроизведение (в принципе, функция 8521, но может и в 8525 присутствовать) 3) функция анализа данных. Тут впору задуматься... Мне кажется, именно эта функция - основная. |
Цитата:
В случаях, если функция камеры основная, или фунции камеры и видеозаписи равнозначны. Если со всей очевидностью основной является функция записи и /или воспроизведения, то логично включать в 8521. |
Цитата:
Может лучше к энциклопопии обратиться , а??? СуппостатЪ туда же полезет!!! https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...B4%D0%B5%D0%BE PS плохо быть умным наверное... Лучше помоги дядьке, нужен завтра, послезавтра пример товар из 84, 85 или 90 группы, реально выпускаемый буржуями иносранными, который невозможно классифицировать в рамках существующего ТН ВЭД, т.е для этого товара ещё не написана зарезервированная товарная позиция или подсубпозиция, и классифицировать придётся по опи4. (типа работает там на торсионных полях или на какой-нибудь полевой энергии...) |
Цитата:
Цитата:
На половой энергии работает всего один известный мне прибор, и его, действительно, нет в ТН ВЭД. Но его упоминание в приличном обществе, коим, несомненно, является здешний бомонд, не приветствуется... |
| Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |