Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Убили Вороненкова (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=404714)

Харри Холе 23.03.2017 16:13

Цитата:

Сообщение от Tiesto (Сообщение 2552172)
А что - хождение в церковь является показателем,что человек ходящий туда не **вно?
пффффф...

А что ты фырчишь?
Я как раз всегда говорю, что это не показатель (если ты ветку РПЦ читать не перестал))

malinaJam 23.03.2017 16:22

Цитата:

Сообщение от Харри Холе (Сообщение 2552157)
Не пропадут. Ни одна, ни вторая.

Людмила Максакова заявляет себя как верующий человек глубоко религиозный (с)....Лучше б молчала, тем более во время Великого Поста.Верх лицемерия.

* а Вам не странно такие слова от женщин слышать. Если ничего ужасного в ее словах не видите,то что тогда Вам объяснять - смысла не вижу.

Абстрагируясь от религиозности и Великого поста - нет, не странно. И пуще по содержанию приходится слышать. Предположу, что Вы рассматриваете её комментарий с позиции нейтральной. Попробуйте с позиции матери (с коей она, наверняка, его и сделала), что весьма сложно, так как достоверно нам никогда не будет известно каким на самом деле человеком был Дениска. Мы можем лишь делать определенные выводы о его личности из информации из СМИ....А с учетом комментария свекрови ныне покойного, кажется, СМИ таки не лгут :)
И еще, извини за наглость, но всё же, несмотря на то, что Вы не видите смысла для себя объяснять мне ужас её слов, быть может Вы сделаете это для меня? Для меня смысл есть :)

Харри Холе 23.03.2017 16:42

Цитата:

Сообщение от malinaJam (Сообщение 2552186)
Абстрагируясь от религиозности и Великого поста - нет, не странно. И пуще по содержанию приходится слышать. Предположу, что Вы рассматриваете её комментарий с позиции нейтральной. Попробуйте с позиции матери (с коей она, наверняка, его и сделала), что весьма сложно, так как достоверно нам никогда не будет известно каким на самом деле человеком был Дениска. Мы можем лишь делать определенные выводы о его личности из информации из СМИ....А с учетом комментария свекрови ныне покойного, кажется, СМИ таки не лгут :)
И еще, извини за наглость, но всё же, несмотря на то, что Вы не видите смысла для себя объяснять мне ужас её слов, быть может Вы сделаете это для меня? Для меня смысл есть :)

У Вороненкова была свекровь?:D:D:D

Харри Холе 23.03.2017 16:50

Цитата:

Сообщение от malinaJam (Сообщение 2552186)

Да, кстати, именно с позиции матери и рассуждаю- что мне пробовать))- когда-нибудь, лет через несколько, тоже стану тещей))))

malinaJam 23.03.2017 16:50

Цитата:

Сообщение от Харри Холе (Сообщение 2552199)
У Вороненкова была свекровь?:D:D:D

О Боги, 1000000000000 извинений, издревле путаю женатых с замужними, тёщ с свекровями, деверей, шуринов, заловок, своячениц и далее по списку :D
Прошу считать верным "тёща". Подпись. Дата. :D

Харри Холе 23.03.2017 16:52

Цитата:

Сообщение от malinaJam (Сообщение 2552216)
О Боги, 1000000000000 извинений, издревле путаю женатых с замужними, тёщ с свекровями, деверей, шуринов, заловок, своячениц и далее по списку :D
Прошу считать верным "тёща". Подпись. Дата. :D

Подпись- теща?:D
Еще круче:cool:

Ditrix 23.03.2017 16:52

Цитата:

Сообщение от Харри Холе (Сообщение 2552215)
Да, кстати, именно с позиции матери и рассуждаю- что мне пробовать))- когда-нибудь, лет через несколько, тоже стану тещей))))

и разрешу какому-то хмырю называть меня мамой :D

malinaJam 23.03.2017 16:53

Цитата:

Мда? А если представить, что столько колкий коммент дама сделала как раз с целью несколько обелить своё родное чадо? Мол наконец-то козла ёного грохнули! Теперь можно и комбэк на Родину :) Она то - белая да пушистая.

Цитата:

Подпись- теща?
Еще круче

Доставляет над холопом с тремя классами образования глумиться? :) :D А ежели серьёздна, то там знаки препинания имеются ;)

Харри Холе 23.03.2017 16:57

Цитата:

Сообщение от Ditrix (Сообщение 2552218)
и разрешу какому-то хмырю называть меня мамой :D

Ни за что:cool:

Tiesto 23.03.2017 16:58

Цитата:

Сообщение от Харри Холе (Сообщение 2552224)
Ни за что:cool:

Папой?)))

Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3.