Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   количество знаков после запятой (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=405250)

IM-EX 29.03.2017 16:59

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 2555008)
ты туговат друже :D все будет копейка в копейку, либо в ДТ на полкопейки больше

Это ты недопонял.
Просто ЧШ не объяснил что он небось разносит цену по товарам в подвал гр. 31-й (хотя она потом никуда не выгружается в ЭД;)) и автоматически считает 42-ю. А она округляется и разница возникает от инвойсной.
Ну лень ему ручками внести в 42-ю.:(

backtrack 29.03.2017 17:01

Цитата:

Сообщение от IM-EX (Сообщение 2555111)
Это ты недопонял.
Просто ЧШ не объяснил что он небось разносит цену по товарам в подвал гр. 31-й (хотя она потом никуда не выгружается в ЭД;)) и автоматически считает 42-ю. А она округляется и разница возникает от инвойсной.

я-то как раз таки все допонял, а вот ты нет :D

chsh 29.03.2017 17:52

Цитата:

Это ты недопонял.

именно так )
И не лень, а хочется оптимизировать.
Я не ленивая, я энергосберегающая )

yagoruar 29.03.2017 18:08

Цитата:

Это ты недопонял.

просто на каком основании ручками в 42 графе изменения вносить)? Противоречит инструкции по заполнению.
Теоретически можно прикопаться (если инспектор с калькулятором). Да - дела не будет, но могут его открыть и через пару дней закрыть за малозначительностью. Галочка в контрольном показателе будет поставлена.

Андрей_R 29.03.2017 18:37

Вечная тема среди декларантов, округлять до 2/3/.. знаков каждое значение (строчку по инвойсу) или общее-сумму (вес, стоимость, ДЕИ м2 и т.д.)

Я бы подгоном туда сюда доллар не стал заниматься, больше проблем когда копейки поползут в платежах.
Проще объяснить расхождение с инвойсом

Округлите вручную правильно и все. Или настройки софта должны позволять необходимые манипуляции.

p.s. правильно конечно всегда округлять только суммарное значение

backtrack 29.03.2017 21:50

Цитата:

Сообщение от yagoruar (Сообщение 2555171)
просто на каком основании ручками в 42 графе изменения вносить)? Противоречит инструкции по заполнению.
Теоретически можно прикопаться (если инспектор с калькулятором). Да - дела не будет, но могут его открыть и через пару дней закрыть за малозначительностью. Галочка в контрольном показателе будет поставлена.

ты ж сам процитировал инструкцию по заполнению гр 42:confused:

IM-EX 30.03.2017 00:02

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 2555115)
я-то как раз таки все допонял, а вот ты нет :D

Ты на кого хвост поднял?
Цитата:

Сообщение от chsh (Сообщение 2555162)
именно так )
И не лень, а хочется оптимизировать.
Я не ленивая, я энергосберегающая )

Шо? Таки зъив.:D
p.s. У самого такая беда периодически выплывает. Только глазки и ручки и спасают.

backtrack 30.03.2017 00:04

Цитата:

Сообщение от IM-EX (Сообщение 2555251)
Ты на кого хвост поднял?

прости батька, но ты туповатей сынки оказался :D

Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3.