![]() |
Цитата:
|
Мне кажется мы усложняем, в 3405 вкл:
Основные материалы, используемые в производстве продуктов для ухода за обувью, состоят* главным образом из восков (животных, растительных, минеральных или искусственных), летучих растворителей (живичных спиртов, уайт–спирита и т.д.), красителей или других различных веществ (спирта, буры, синтетических масел, эмульгаторов и т.д.). В состав наших средств входят и воски и синтетические масла и эмульгаторы и все они для ухода за обувью т.е. 3 позиции из 7 уже можно отнести к этой группе и именно 3 этих компонентов придают основное сво-во комплекта, а щетки, салфетки, полотенца это все вспомогательные товары для основных компонентов продукта. ИМХО. Хотя... насчет наборов 9605 я задумался. Не заметил я сразу этого кода |
Цитата:
|
Цитата:
Ааааа, наверное, речь о тех наборах, которые имели место в незапамятные времена.....Тушь в коробочке + отдельная кисточка? Это, конечно, набор для розничной продажи, ОПИ 1, 3б), 5б) и т.п. 3304. Я-то о современных средствах для макияжа глаз)) Это тоже 3304 по ОПИ 1 и 3б), но, наверное, обоснование уже несколько иное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
9605 не подходит, на мой взгляд. в описании ни слова об "обуви". этими средствами можно чистить любую кожу: например, диван, машину и прочее. вместе с тем, в тексте товарной позиции 9605 явное указание, что сюда относятся наборы для чистки обуви.
ОПИ 4 я бы не применял. слишком креативно. :D три основных компонента набора: очиститель (3402?), молочко (3405?), жир для кожи (3405?). наиболее предпочтительней здесь 3405 10 000 0 как аналогичное средство для кожи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да и мне подумалось, что почему щеткой нельзя почистить загрязнения на диване. по моему, очень даже...
|
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |