![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вот - согласитесь - иногда простейший (казалось бы) вопрос даёт обширную пищу для мозга. А уж кто там вопрос задал изначально - да неважно... "Рорус", "Морус".... - фиг с ними. Зато у нас мозги не заржавеют.:D |
Цитата:
Когда у человека затруднение, это видно сразу. И дискуссия всегда интересна. Разные мнения, разная аргументация. Второй случай - халява. Помогать в таких случаях не очень хочется, если честно. |
Цитата:
Но ведь иногда бывают такие вопросы от "халявщиков", что и мозг поразмять не лень (безотносительно "халявщика" -для самих себя...) |
Цитата:
Поэтому и приходится обращаться к вашему коллективному разуму профессионалов, чтобы с минимальными потерями времени приобрести минимальное понимание вопроса. За что я в общем то и благодарен, по крайне мере уже дали ссылку на постановление где я уже выбрал несколько позиций более менее нам подходящих. Конечно в итоге обращусь к брокеру, но он новый для меня, мне его принудительно повесили поэтому тоже приходится въезжать в вопрос. |
Цитата:
Или вам (фирме в смысле) пофиг чего везти, лишь бы без таможенных платежей? И минимальное понимание вопроса Вы ещё не приобрели, поверьте. Представьте, что Вы заходите на форум врачей, и спрашиваете: "расскажите, какие у людей бывают заболевания". Бред же. |
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |