Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Как скрыть покупателя/продавца? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=408811)

Бегунок 10.05.2017 10:22

Два варианта : законный и незаконный.
Незаконный - в чёрную везти - никогда не узнают.
Законный - стать официальным правообладателем и никому не давать разрешение на ввоз.

ПреведЪ 10.05.2017 10:30

Цитата:

Сообщение от Бегунок (Сообщение 2573857)
Два варианта : законный и незаконный.
Незаконный - в чёрную везти - никогда не узнают.
Законный - стать официальным правообладателем и никому не давать разрешение на ввоз.

Оба варианта уж больно сложные... :D)))

ПреведЪ 10.05.2017 10:31

Цитата:

Сообщение от Andreasss (Сообщение 2573834)
Уважаемые, а немец же свой Инвойс(Продавец-Немец, Покупатель-Я, Грузополучатель-KZ ) в коробку с грузом положит и отправит в KZ. Казах вскроет коробку и на тебе - видит мои входные цены.
Как избежать?
Груз немец без инвойса внутри может отправить?

Может, если этого от него не требует закон или контрагент.

Фокси 10.05.2017 10:46

Цитата:

Сообщение от Andreasss (Сообщение 2573834)
Уважаемые, а немец же свой Инвойс(Продавец-Немец, Покупатель-Я, Грузополучатель-KZ ) в коробку с грузом положит и отправит в KZ. Казах вскроет коробку и на тебе - видит мои входные цены.
Как избежать?
Груз немец без инвойса внутри может отправить?

Вопрос может быть странным..

вопрос и правда странный, немцы продают на россию своему клиенту. он (клиент) может заранее предупредить что не нужно класть никакие оригинал, чтобы например не было проблем с таможней в случае досмотра. ТО есть такие моменты совершенно просто обговаиваются)

Andreasss 10.05.2017 11:01

Всем спасибо за комментарии

sk_xp 10.05.2017 11:08

один момент:
"по продаже нужных нам мед.изделий в Германии."

я как бы боюсь спросить, ибо могу глупость сморозить - а что там с сертификатами и разрешениями?
"гитлерштирлец" там точно не будет фигурировать, а вот производитель адназначна...

к чему тогда свистопляски?

остаётся только вариант эксклюзивного дилера на всё, что к востоку от германии :)

Ротмистр 10.05.2017 11:10

Цитата:

Сообщение от Фокси (Сообщение 2573878)
вопрос и правда странный, немцы продают на россию своему клиенту. он (клиент) может заранее предупредить что не нужно класть никакие оригинал, чтобы например не было проблем с таможней в случае досмотра. ТО есть такие моменты совершенно просто обговаиваются)

В авианакладной есть графа Объявленная ценность для таможни/ Declared value for customs. Немец ее заполнит по своему инвойсу. Ему нужно возвращать НДС.
Казах и так все увидит.

Фокси 10.05.2017 11:16

Цитата:

Сообщение от sk_xp (Сообщение 2573897)
один момент:
"по продаже нужных нам мед.изделий в Германии."

я как бы боюсь спросить, ибо могу глупость сморозить - а что там с сертификатами и разрешениями?
"гитлерштирлец" там точно не будет фигурировать, а вот производитель адназначна...

к чему тогда свистопляски?

остаётся только вариант эксклюзивного дилера на всё, что к востоку от германии :)

какое хорошее замечание) кстати да, если разрешиловка, то надо конечно будет карты раскрыть
Хотя.. это же Казахи, может им и не надо ничего такого

stasiboro 10.05.2017 12:15

Цитата:

Сообщение от Фокси (Сообщение 2573907)
какое хорошее замечание) кстати да, если разрешиловка, то надо конечно будет карты раскрыть
Хотя.. это же Казахи, может им и не надо ничего такого

Да если бы. Казахам тоже РУ надо, причём ихнее :)

Фокси 11.05.2017 07:30

Стартер, напиши подробности, РУ надо ?
Будем схему дальше думать

Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3.