Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Отзывы о компаниях (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Посоветуйте, где лучше заказать ЭП (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=412105)

IM-EX 21.06.2017 00:06

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 2592835)
кого? :D

Да любого кто сторонний софт помянет.:D

ИгорьЮ+ 21.06.2017 08:11

Цитата:

Сообщение от IM-EX (Сообщение 2592844)
Да любого кто сторонний софт помянет.:D

не забанят-предупредят сначала

Gala711 21.06.2017 15:47

Цитата:

Сообщение от artyom-svk (Сообщение 2592811)
Есть "императоры" которые за заключение договора денег не берут. Например СЗ*С. Тоже Питерские.

Да, но только если хочешь заказать у них ЭП на 2 года - заключай с ними договор на передачу данных. Мне не нужен договор на передачу данных!!!! мне нужна только ЭП, одна-единственная, на 2 года. Нет, говорят, без договора на передачу данных не получить вам ЭП, только если на 1 год и в три раза дороже...

И так везде. УЦ как себя позиционируют, как рекламируют, а в результате .... один центр вроде адекватный оказался, отправила документы, посмотрю как получится

Поставщик ПО делает ЭП, но он слишком уж обнаглел в последнее время, до конца года буду искать замену, сейчас главное ЭП получить

artyom-svk 21.06.2017 21:46

Цитата:

Сообщение от Gala711 (Сообщение 2593244)
Да, но только если хочешь заказать у них ЭП на 2 года - заключай с ними договор на передачу данных. Мне не нужен договор на передачу данных!!!! мне нужна только ЭП, одна-единственная, на 2 года. Нет, говорят, без договора на передачу данных не получить вам ЭП, только если на 1 год и в три раза дороже...

И так везде. УЦ как себя позиционируют, как рекламируют, а в результате .... один центр вроде адекватный оказался, отправила документы, посмотрю как получится

Поставщик ПО делает ЭП, но он слишком уж обнаглел в последнее время, до конца года буду искать замену, сейчас главное ЭП получить

А вам не все ли равно будет у вас договор или нет? Если вам за него платить не надо (в случае с СЗ*ЛС Он вас ни к чему не обязывает. Хотите пользуетесь и платите по тарифу, а хотите не пользуетесь и никому не платите.

SV 21.06.2017 23:50

трындеж какой то, полно УЦ и они и знать не знают про какие то дополнительные услуги.
список документов разный - вот проблема.

ИгорьЮ+ 22.06.2017 03:25

Цитата:

Сообщение от Gala711 (Сообщение 2593244)

нет, не везде.

в смысле обнаглел?

Gala711 22.06.2017 11:40

Цитата:

Сообщение от SV (Сообщение 2593390)
трындеж какой то, полно УЦ и они и знать не знают про какие то дополнительные услуги.
список документов разный - вот проблема.

Хоть один назовите из "полно УЦ", иначе трындеж - это Ваш пост.

Gala711 22.06.2017 11:42

Цитата:

Сообщение от artyom-svk (Сообщение 2593382)
А вам не все ли равно будет у вас договор или нет? Если вам за него платить не надо (в случае с СЗ*ЛС Он вас ни к чему не обязывает. Хотите пользуетесь и платите по тарифу, а хотите не пользуетесь и никому не платите.

Видите ли, процедура заключения нового договора в нашей компании достаточно сложная, тем более при наличии действующего договора на аналогичные услуги никто не разрешит заключать еще один.

Gala711 22.06.2017 11:44

В общем, советов не получила, обычная болтовня ни о чем ради репутации или красного словца. Тема закрыта.

Vovez 22.06.2017 11:46

Цитата:

Сообщение от Gala711 (Сообщение 2593614)
В общем, советов не получила, обычная болтовня ни о чем ради репутации или красного словца. Тема закрыта.

Да.©

Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3.