Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Итоговая цена контракта (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=413207)

IrinaN 28.06.2017 10:00

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2595899)
таможне то какая хрен разница?
у самого порядка десяти таких контрактов и были ПС БС, вообще ноу проблем

ну вот прикинь - я в оформление к ДТ прикладываю приложение с новой общей суммой а таможня в базе паспортов сделок сумму видит старую и начинается куча ненужных вопросов.

ИгорьЮ+ 28.06.2017 10:04

Цитата:

Сообщение от IrinaN (Сообщение 2595917)
ну вот прикинь - я в оформление к ДТ прикладываю приложение с новой общей суммой а таможня в базе паспортов сделок сумму видит старую и начинается куча ненужных вопросов.

поэтому и нужен ПС-без суммы

IrinaN 28.06.2017 10:06

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2595923)
поэтому и нужен ПС-без суммы

хороший вариант, я писала что мне не нравится вариант, что общая стоимость складывается из стоймостей всех приложений

ИгорьЮ+ 28.06.2017 10:16

Цитата:

Сообщение от IrinaN (Сообщение 2595926)
хороший вариант, я писала что мне не нравится вариант, что общая стоимость складывается из стоймостей всех приложений

этот вариант+пс без суммы

КоньОвалов 28.06.2017 11:53

Извините, но мне показалось, что разногласия - из-за неопределенности стоимости поставок. С чем приходилось работать самому: 1) если поставки/услуги копеечные и неизвестно, когда перевалят за 50тыс, то БС
2) Если вероятно или совершенно точно перевалят, то завышенную. Даже если перевалит, что случается при "автоматическом" продлении контракта, делается допник об изменении суммы контракта.
Как говорится, "в каждой избушке свои погремушки", т.е. в банке. Иногда ВК просил указать в контракте, что указанная сумма не обязывает стороны к обязательному исполнению.
Лучше всего, конечно, иметь доверительные отношения с ВК и проконсультироваться с ними. Им же потом с этим работать ))

ИгорьЮ+ 28.06.2017 12:24

Цитата:

Сообщение от КоньОвалов (Сообщение 2596013)
Извините, но мне показалось, что разногласия - из-за неопределенности стоимости поставок. С чем приходилось работать самому: 1) если поставки/услуги копеечные и неизвестно, когда перевалят за 50тыс, то БС
2) Если вероятно или совершенно точно перевалят, то завышенную. Даже если перевалит, что случается при "автоматическом" продлении контракта, делается допник об изменении суммы контракта.
Как говорится, "в каждой избушке свои погремушки", т.е. в банке. Иногда ВК просил указать в контракте, что указанная сумма не обязывает стороны к обязательному исполнению.
Лучше всего, конечно, иметь доверительные отношения с ВК и проконсультироваться с ними. Им же потом с этим работать ))

До 50 не будет никакого ПС, ни с суммой ни без суммы

КоньОвалов 28.06.2017 12:47

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2596036)
До 50 не будет никакого ПС, ни с суммой ни без суммы

И то верно. "Давно это было... До революции ишшо было" ))

Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3.