![]() |
Цитата:
И какое ваше предложение в таком случае? Мой тампред почитал описание и вообще предложил сначала 8505110000 :D но сейчас мне удалось его убедить на 2821, переубеждать что ли теперь ещё куда-то? я экспортёр, сам никакие ДТ не набиваю, но иногда спец тампреда такую дичь несёт, что лучше уж самому разобраться |
Цитата:
Куда отправить товар, решайте, почитав вначале все Пояснения к указанным тов. позициям. Думаю, с отходами не так все просто...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В 2821 в том числе это природные красители, содержащие более 70% химически связанного железа в пересчете на Fe2O3. Иные подробности состава здесь не имеют значения. Гидроксида железа, правда, в природе вроде бы не встречается. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата из Вики (производство анилина): Впервые восстановление нитробензола было произведено с помощью железа: {\displaystyle {\mathsf {4C_{6}H_{5}NO_{2}+9Fe+4H_{2}O\rightarrow 4C_{6}H_{5}NH_{2}+3Fe_{3}O_{4}}}} {\mathsf {4C_{6}H_{5}NO_{2}+9Fe+4H_{2}O\rightarrow 4C_{6}H_{5}NH_{2}+3Fe_{3}O_{4}}} Не знаю, в каком виде там это железо применяется. Видимо, в таком же виде непрореагировавшие остатки его переходят в шлам. |
Цитата:
Другое дело - смесь оксида железа с его гидроксидом, если таковые вообще производят (мы рассуждаем только теоретически). |
Вот это разве не другое описание? "красители минеральные, содержащие 70 мас.% или более химически связанного железа в пересчете на Fe2O3" чем в прим.1?
И смесей полно, Коричневый делают смесью смесью желтых и красных пигментов. формула Fe2O3+ Fe2O3.H2O Оранжевый - тоже смесь Fe2O3+ Fe2O3.H2O PS по магнитному порошку есть ПКР старое в 2821100000 |
| Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. |