пенсионер |
20.07.2017 16:32 |
Цитата:
Сообщение от Легат
(Сообщение 2604614)
Какая прелесть. Я понимаю, конечно, многостраничное цитирование - "одна, но пламенная страсть".:)
Уважаемый коллега, а можно сначала читать, а потом писать? Например, ткнуть в ссылку в #12 и прочитать, что там написано. ;)
|
Не надо стараться быть похожим на Ротмистра.:D Это он меня критикует на цитирование материалов из Консультант Плюс. Я на скорую руку ( 5 минут ) нашел материалы по теме и даже не читал их поскольку мне не интересно вникать в детали того о чем у меня есть общее понимание, но не нужно " по жизни". Эти материалы я не комментировал.
Если есть возражения против того что лично я написал, прошу высказываться, я всегда готов признать что ошибаюсь.
Или Вы имеете ввиду, что я повторил ссылку на Решение, ссылку на которое Вы указали, то что тут предосудительного. Я ведь сначала подобрал материал, а потом начал выкладывать не читая обсуждение. Более того, я начал с нормы ТК ТС.
Если же Вы считаете, что именно так ( через отложенную процедуру ) надо действовать и никак иначе, то я не согласен. Муторно и дорого.
|