![]() |
Цитата:
в остальных местах, попроще в этом плане. в остальных местах главное платежи и все что из этого вытекает |
Заметки дилетанта:D
Из Инструкции : Графа 18 Графа не заполняется: ……… в Российской Федерации при декларировании товаров путем подачи неполной, периодической, временной ДТ на товары, перевозимые железнодорожным транспортом; (абзац введен решением Коллегии Евразийской экономической комиссии от 25.06.2013 N 137) Кстати я не знаю, а практики не смогли мне пояснить почему сказано только про Ж/Д. Пролучается при перевозке авто заполнять надо, но это бред. графа 21 Если при убытии товаров с таможенной территории будет производиться их перегрузка (перевалка) на другое транспортное средство и декларант не может представить необходимые сведения о вышеназванных транспортных средствах (с документальным подтверждением), в графе указывается наименование вида (видов) транспорта, на котором будут находиться товары в месте их убытия с таможенной территории, в соответствии с классификатором видов транспорта и транспортировки товаров. Предполагаю по безграмотности, что это если перегрузка в месте убытия. В ином месте ( в пути) все надо делать по правилам, с разрешения. Кстати я не знаю, а практики не смогли мне пояснить, почему в правилах заполнения гр 21 нет положения аналогичного из графы 18 , что графа не заполняется «при декларировании товаров путем подачи неполной, периодической, временной ДТ». Как ее заполнить в общем случае, если в графе 18 этих сведений нет при временной периодической ? Бред |
Вложений: 1
Цитата:
Когда подавала ВТД на авто оформляла так через Астраханский энергетический т/п (ВЛОЖЕНИЕ), а при ж/д транспорте не заполняла ни 18, ни 21 графу именно при ВТД! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
p.s. Кстати при подаче ВТД 18 и 21 вообще не заполнял. Как выпустили хз :confused: |
Цитата:
Это странно, так как документ каждодневного массового пользования |
| Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |