![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Там смотрите вложение через что пойдете. |
Цитата:
Буровые, катки, прицепы... делал :) ПСМ справшивали (СПбргская, Балтика, Кунгур) (Правда заверенную копию) Кроме того ждшники груз не принимали без вложения псм (Оригинал или заверенною копию не помню) --- Без ПСМа(птса) "А вот это уже к нам" - ответила мне акцизка. (Но думаю это намек на Российского Производителя экспортирующего Товар до уплаты своих акцизов, налогов, ус,... прочего) |
Цитата:
На бумаге что ли подавались? |
Цитата:
юрики ж давно в эд исключительно :) (За исключением отказа в пользу государства если пральна помню) Но архивы на тот момент еще сдавали. (И архив и формализация). Вот видимо мозг и сбоит :) сейчас архивов нет, но скан то есть по прежнему надо формализовывать :) --- Один фик копии заверяю всего перед отправкой и в руки водителю. --- Я отдаю себе отчет, что напрямую нет инфы в обязательном порядке по номеру ПТС в Требованиях по заполнению :) И понимаю что всйо ворованное со стройки на экспорт :) (Вона скока техники су-155 гуляет, а она в розыске поскольку есть предмет залога в банках) Но может ПТС это и есть Сведения Завода Производителя? |
Подниму тему, нашелся номер таможенной декларации, что это мне дает?
Могу ли восстановить ПСМ, какие подводные камни (сбор, все такое)? |
Цитата:
|
Цитата:
Я искал на этом сайте, ничего не нашел https://www.reestr-zalogov.ru/search/index. Есть другие источники? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |