![]() |
Цитата:
Я не менее Вашего возмущен этим идиотизмом. Однако я потому и написал Цитата:
Ну в общем понимаете да? В вопросе любителя карт ТО РФ влазит в международное право. Причем конкретный инспектор поста начинает навязывать обязанности учВЭДу, явно превышая свои полномочия. Он не контролирует соблюдение международных норм которые РФ обязалась соблюдать, а именно навязывает. Составляй так, иначе не примем ДТ. Я понимаю что это скорее всего на словах пока. А как дойдет до поданной ДТ, может и сдуться. А может и отказ влупить на основании пп. 2. п. 4 ст. 190. Вот когда такой отказ (кстати как и с возвратом с границы при отсутствии ЕАС маркировки) будет в студии, тогда и обсудить можно будет.;) |
Цитата:
Могу лишь дополнить что, например выпуская партию, при досмотре ТО отражает его в акте. Это тоже контроль. |
Цитата:
З.Ы. Сдуется 100%. Во всяком случае, не найдет законных оснований для отказа в регистрации и выпуске. Их по моему убеждению просто нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Попробуй скажи инспектору, ты здесь не фоткай. Не надо ЕАС (он у меня положим отдельно нашлепан на упаковке, был такой казус. Вместо стандарта просто Coгrier'ом текст на ярылках накалякал Продавец и все, а наши манагеры ВЭД прощелкали). Таки инспектор фотки всех отдельных надписей шлепал и общего вида с обоих сторон.:D |
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |