![]() |
Цитата:
Номер ЗТК, я не указываю Наименование ж/Д, порта, тоже не заполняю |
Про заполнение гр.30 (желтое)
Цитата:
Или эти поля вообще не заполнять? Вложение 20982 |
Вложений: 5
Сейчас опять что-то не так с гр.30
Вложение 20985 Но и гр.22 тоже не понравилась им: Вложение 20989 И гр.44 тоже почему-то: Вложение 20986 Вложение 20987 Хотя Приложил Свидетельство ООО, Устав, Паспорт, Приказ о назначении ген директором, Коносамент, Договор поставки, Пакинг Лист, Инвойс, Техническая инструкция, Акты таможенного наблюдения (растарки), фото изделия, описание принципа действия, Декларация Соответствия ТР, Описание Нормативного акта дающего 0% таможенной пошлины. Что-то еще надо? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Если я укажу, что это продажа, чеки ведь попросят, а их на имя ООО нет.((( Только на Физ Лицо есть. С Китайцами посредством SWIFT перевода я рассчитывался еще до регистрации ООО. Опять не понравилось им, говорят товары не в ПЗТК почему-то... ВОт: Вложение 20990 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Безвозмездно, цена для таможенных целей Вложение 20991 |
Сдаться придется короче. К каждой запятой докапываются таможенники и не говорят где. Заставляют искать иголку в стогу сена...
Если им не понравилось, что бинарные данные - сканы документов назывались "оригинал коносамента" и т.д., я понимаю, что цепляются они за все, что выглядит непривычно((( Дайте электронку и напишу Вам письмо такое приложив все документы: Сколько будет стоить заполнить правильно ДТ и ДТС? У меня есть ЭЦП и подам я ее сам уже. Приложил XML файлы мои, но в них есть ошибки, говорят в графах 22, 30, 47, В, в ДТС пустые поля якобы недопустимы. Приложил также все приложения и некоторые отказы. Оплачен товар еще до регистрации ООО, есть чек на Физ Лицо. Теперь непонятно какой характер сделки показывать тоже. В стоимость оплаты входила доставка до Санкт-Петербурга. Тамож платеж и Налоги НДС оплачены как в ПЛАТЕЖИ ФАКТИЧЕСКИЕ Также нужно будет с Вами заключить договор на оказание Вами данных услуг, жду цену и договор и счет. Все, что есть в АРХИВЕ моего электронного кабинета приложил в виде XML также. +7 982 982 55 66 (лучше пишите вайбер или ватцап, так как роуминг) |
Цитата:
К брокеру. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |