![]() |
Цитата:
|
Еще одно интересное новшество для ТП:
Цитата:
|
Хотелось бы узнать, какая норма закона обязывает таможенного представителя иметь "официальный сайт".
P.S. Да и само понятие "официального сайта" неплохо было бы увидеть в законе. |
Цитата:
У меня возможно глаз замылился, но я не нашёл какая планка по страхованию гражданской ответственности таможенного представителя устанавливается новым ФЗ. Сейчас это не менее 20 млн. руб. (п.2 ст.61 ЗоТР). А сколько будет? |
Статья 349. Условия включения юридического лица в реестр таможенных представителей
2. Размер страховой суммы, в пределах которой страховщик обязуется при наступлении каждого страхового случая возместить вред лицам, чьим имущественным интересам он причинен, в соответствии с договором страхования риска гражданской ответственности, представляемого в целях соблюдения условия включения в реестр, установленного подпунктом 1 пункта 1 статьи 402 Кодекса Союза, не может быть менее 20 миллионов рублей. Размер страховой выплаты определяется в размере причиненного вреда, но в пределах страховой суммы. (это из того варианта, который представлен в неназываемой всуе программы) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а) отсутствие известного мне упоминания в законодательстве понятия "официальный сайт" б) отсутствие обязанности, возложенной законом на юридических лиц, вообще, и на таможенных представителей, в частности, этот "официальный сайт" иметь. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |