Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Отказное письмо на образцы (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=423718)

Юго-Западный ветер 25.10.2017 16:27

Анчоус, не бойся. Отказывайся от груза и все.

Quantum satis 25.10.2017 16:29

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2646792)
Просто нужно сделать вид, что ничего такого ты никогда не говорил...

Вспомнился анекдот о ежике, который внушал себе, что он сильный. До первого порыва ветра.
"Сделать вид" можно. Но интернет обладает способностью "вспомнить всё".

Юго-Западный ветер 25.10.2017 16:31

Цитата:

Сообщение от Quantum satis (Сообщение 2646794)
Вспомнился анекдот о ежике, который внушал себе, что он сильный. До первого порыва ветра.
"Сделать вид" можно. Но интернет обладает способностью "вспомнить всё".

Ну раз юпс уже образец письма на отказ от груза Анчоусу выслал- значит готов его принять от Анчоуса.

Quantum satis 25.10.2017 16:37

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2646795)
Ну раз юпс уже образец письма на отказ от груза Анчоусу выслал- значит готов его принять от Анчоуса.

Может, это хитрое злоумышление UPS?
1. Получить в официальной переписке подтверждение того, что товар приобретён Анчоусом.
2. Получить от Анчоуса официальное уведомление о том, что он товар не приобретал.

Отнести всё в прокуратуру, потому что фактически в посылке золото-брильянты-наркотики-немаркированные ЕАС товары.

Юго-Западный ветер 25.10.2017 16:41

Цитата:

Сообщение от Quantum satis (Сообщение 2646797)
Может, это хитрое злоумышление UPS?
1. Получить в официальной переписке подтверждение того, что товар приобретён Анчоусом.
2. Получить от Анчоуса официальное уведомление о том, что он товар не приобретал.

Отнести всё в прокуратуру, потому что фактически в посылке золото-брильянты-наркотики-немаркированные ЕАС товары.

самое страшное - это немаркированные ЕАС наркотики. как же наркоманы без ЕАС вмазываться будут:eek::D

Анчоус1 25.10.2017 18:10

Завтра запущу квест. По результатам отпишусь. Вдруг, кому полезно будет.

Анчоус1 26.10.2017 10:37

Я начала писать письмо в ЮПС по их образцу, а их образец завершается такой фразой:

"Оформление товара в режиме реэкспорта доверяем ООО «Юнайтед Парсел Сервис (РУС)»

Т.е. на этом основании они нам потом счёт выкатят за реэкспорт?

stasiboro 26.10.2017 10:47

Цитата:

Сообщение от Анчоус1 (Сообщение 2647031)
Я начала писать письмо в ЮПС по их образцу, а их образец завершается такой фразой:

"Оформление товара в режиме реэкспорта доверяем ООО «Юнайтед Парсел Сервис (РУС)»

Мне не выкатывали.

Такая же фраза была.

Юго-Западный ветер 26.10.2017 11:01

Цитата:

Сообщение от Анчоус1 (Сообщение 2647031)

Цитата:

Сообщение от stasiboro (Сообщение 2647040)
Мне не выкатывали.

Такая же фраза была.

а у меня такой фразы не было. я так писала: " ЗАО "на 3 буквы" отказывается от получения груза, поступившего в наш адрес по авианакладной 111111 по линии FEDEX в связи с тем, что груз нами не заказывался и поступил в наш адрес ошибочно.

Юго-Западный ветер 26.10.2017 11:02

хотя... может теперь у ЮПСа новый образец письма. а то я в том году писала. отсебятину:)

Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3.