![]() |
Цитата:
В случае п.6 ст.60 о договоре не говорится, значит, временные рамки "поноски солидарной обязанности" установлены самой статьёй. Наша совместная задача - их определить. Цитата:
|
Цитата:
Точно так же как и с декларантом, мы "уходим" в 226-ую статью ЗоТРа и 80-ую статью Кодекса. А упоминание действия ("декларирование") в данном случае означает лишь ограничение по самим действиям, а не по времени. Коряво, да? :o Ну, я гожусь в законодатели, значит :) Имеется в виду, что если тампред в качестве представителя декларанта участвует в таможенном досмотре - то он не несет солидарной обязанности по уплате платежей. А если участвует в декларировании - несёт. |
Цитата:
При движении т/с пользование телефоном запрещено. По окончании движения - пользование телефоном не запрещено Если Вам в этом примере не хватает слова "обязанность", я его вкрячу. При движении т/с водитель "несёт обязанность" не использовать телефон. По окончании движения он такой обязанности не несёт. |
Цитата:
Вашу мысль я вполне понял, сделайте над собой усилие и постарайтесь понять мою. |
Цитата:
"Для каждого положен свой предел: Был над зверьми осёл поставлен старшим, И вот, как шеф, имел он секретаршу, Но как осёл - её он не имел"© не помню чьё. P.S. Если мысль заключалась в следующем Цитата:
Участие в таможенном досмотре не порождает обязанности уплаты таможенных платежей - ни для декларанта, ни для таможенного представителя в качестве представителя декларанта. |
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |