![]() |
Цитата:
Цитата:
Кроме того, кроме пловчих бывают ещё и пловцы. На которых одне только плавки надеты. И нашейная лента для медали как-то уж совсем "принадлежностью плавок" странно смотреться будет... как гритца, "где шея, а где плавки":D Далее. Цитата:
Ещё более далее. Цитата:
// наподобие такого: http://beletura.ru/content/images/th...nte-belyj.jpeg лента тут - просто "носитель". |
Я "влюблён" в автора
8306 29 000 9 5 Подвесное украшение в форме сердца (высота 60 мм, ширина 63 мм) изготовлено из коррозионностойкой стали без покрытия. В верхней части украшения имеется петля для подвешивания высотой 8-10 см, изготовленная из 100 мас. % джутовых волокон. Упаковано по 3 штуки в прозрачную пластиковую коробку, на которую нанесена маркировка, содержащая информацию об артикульном номере изделия, его наименовании, наименовании страны-изготовителя. |
Цитата:
На шею - 7117. На потолок - 8306. |
В общем, из моего опыта
Ленты 6307 Медали 8306 Медаль не украшение, единожды повесят на пьедестале, а потом висит на стене почёта |
Цитата:
То, что "потом" эта медаль (орден) чаще всего будет лежать в бархатной коробочке - сути не меняет. Медалью награждают человека, и человек "носит" эту медаль. Пусть даже и один раз в жизни. // как ни странно, но даже "Золотую Звезду Героя СССР" ТН ВЭД почему-то считает "украшением" 7113... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но... Что имеем, как гритца, то и да... |
Цитата:
Знаки, олицетворяющие храбрость и мужество, человека также украшают. Это моё скромное мнение. |
Цитата:
Само собой, это тоже - моё скромное мнение... // в любом случае - мы, говоря о классификации, "имеем то, что имеем". Если "авторы ТНВЭДы" считают это "украшением" - ну... куда деваться... |
Цитата:
В итоге слово "украшение" ассоциируется только с "цацками", типа вышеперечисленных. P.S. А слово "голубой" вообще 100 раз задумаешься, прежде чем произнести. Кстати, мультфильм "Голубой щенок" ещё показывают детям или уже нет?... |
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. |