![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И Вам не хворать!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
— Хороший бык-производитель должен совершать до двенадцати совокуплений в сутки... Женский голос с первого ряда: — Сколько, сколько? Преподаватель: — До двенадцати. Женский голос с первого ряда: — Повторите это погромче для последнего ряда! Мужской голос с последнего ряда: — Простите, это с одной коровой или с двенадцатью? Преподаватель: — Конечно, с двенадцатью! Мужской голос с последнего ряда: — Повторите это погромче для первого ряда!!! P.S. Ах, да! :) |
Цитата:
Стерилизатор для мед. инструментов, представляющий собой емкость с электрическим нагревом, в которую просто наливается вода и помещаются инструменты (видимо, уже устаревшая модель). Вода нагревается до кипения и инструменты дезинфицируются/стерилизуются. 8419. Термостатический шкаф, в просторечии - "термостат" или "водяная баня". По сути, тоже емкость с электронагревом, в которую также наливают воду, подогревают ее и помещают пробирки с исследуемым материалом для инкубации при постоянной температуре. 8419. Наш мармит - не что иное, как резервуар для воды с элктронагревом, в котором размещают гастроемкость с готовой пищей с целью поддержания ее постоянной температуры. Аналогия прослеживается? 8419. Просьба: задавая вопрос, обосновывайте свое мнение сразу. Иначе непонятно, в чем именно с Вами соглашаться или оспаривать. Вот в данном случае, мы с XELA76 подумали, что Вы сомневаетесь, бытовой это аппарат или промышленный, а Ваша мысль, как оказалось, ушла совершенно в другом направлении. И еще. Предлагаю взаимовыгодную сделку (правда, теперь уже задним числом :D): я Вам классификацию объясняю, а Вы мне - как вставить фото из альбома (нет, не свою :)). По рукам? |
Вложений: 1
Цитата:
1. Нажать на иконку с символом скрепки. 2. В появившемся окне нажать "Выберите файл". 3. Выбрать необходимый файл, хранящийся в нужном месте на диске. 4. Нажать кнопку "Загрузить". P.S. Классификацию объяснять не нужно.)) |
И еще. Предлагаю взаимовыгодную сделку (правда, теперь уже задним числом :D): я Вам классификацию объясняю, а Вы мне - как вставить фото из альбома (нет, не свою :)). По рукам?[/QUOTE]
Сделка с совестью? :D https://scontent-lga3-1.xx.fbcdn.net...97&oe=5AF542DB |
Цитата:
В таком случае, - просто спасибо :). |
| Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |