Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Хочу самолетом сам в багаже привезти коммерческий груз, как растаможить! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=429955)

timyr_pegaskzn 18.01.2018 12:15

Цитата:

Сообщение от user's (Сообщение 2683033)
Вы там вообще обалдели что ли от праздников?

а что? да просто никто не может конкретно помочь, типа ищи, я пол форума перелазил, нет конкретного ответа, хотя форум и существует для того чтобы если не понятно люди могли обьяснить

Quantum satis 18.01.2018 12:17

Цитата:

Сообщение от timyr_pegaskzn (Сообщение 2683034)
а что? да просто никто не может конкретно помочь, типа ищи, я пол форума перелазил, нет конкретного ответа, хотя форум и существует для того чтобы если не понятно люди могли обьяснить

Экзамен близится?

timyr_pegaskzn 18.01.2018 12:24

Цитата:

Сообщение от Quantum satis (Сообщение 2683036)
Экзамен близится?

да нет просто необходимо принят решение как быть с этим сверлом, если я как думаю, слетать забрать его коробоска 5смх1.5см, прилететь в россию в аэропорту по красному коридору, показать им это сверло, показать доки (инвойс, контракт), и поместить на свх, и на следующий день растаможить самому по электронке. не это какой то бред.
Просто я бы не парился если бы оно было для личного пользования, но мне нужно будет его продать, меня вот это смущает... и из-за этого незнаю как быть а лететь по любому нужно не только за грузом но по работе.

user's 18.01.2018 12:24

Цитата:

Сообщение от timyr_pegaskzn (Сообщение 2683034)

Ну хоть бы сказал, что это образец для сертификации ... :rolleyes:
И тема заиграла бы иными красками. :cool:

user's 18.01.2018 12:28

Цитата:

Сообщение от timyr_pegaskzn (Сообщение 2683046)
Просто я бы не парился если бы оно было для личного пользования, но мне нужно будет его продать, меня вот это смущает...

Забей.
Бухи через подотчет проведут покупку.

SV 18.01.2018 12:29

Цитата:

да нет просто необходимо принят решение как быть с этим сверлом, если я как думаю, слетать забрать его коробоска 5смх1.5см, прилететь в россию в аэропорту по красному коридору, показать им это сверло, показать доки (инвойс, контракт), и поместить на свх, и на следующий день растаможить самому по электронке. не это какой то бред.
Просто я бы не парился если бы оно было для личного пользования, но мне нужно будет его продать, меня вот это смущает... и из-за этого незнаю как быть а лететь по любому нужно не только за грузом но по работе.

и? вопрос в чем? сверло на СВХ и далее как обычно, фирма же этим и только занимается

timyr_pegaskzn 18.01.2018 12:31

Цитата:

Сообщение от SV (Сообщение 2683055)
и? вопрос в чем? сверло на СВХ и далее как обычно, фирма же этим и только занимается

вот я хотел это узнать правильно ли это, или можно как то по другому сделать?

timyr_pegaskzn 18.01.2018 12:32

Цитата:

Сообщение от timyr_pegaskzn (Сообщение 2683057)
вот я хотел это узнать правильно ли это, или можно как то по другому сделать?

но у меня и посылка размером 5см на 1.5 см одно всерло лежит в коробке, вес 300 грам, стоимость по контракту и инвойсу 13.35 евро....

TRUST 18.01.2018 12:36

сверло

Цитата:

заказать через инет и не лететь в Италию-прямая экономия

muhamor 18.01.2018 12:42

Цитата:

Сообщение от Quantum satis (Сообщение 2682954)
Билет будет? Согласно договору перевозки обилеченный пассажир имеет право на провоз багажа. Билет и указывайте в качестве "транспортного документа".
P.S. Точнее, багажную квитанцию.

А цену билета в таможенную стоимость?

Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3.