![]() |
Ну, тогда обратиться за консультацией в ТО, внимательно выслушать и записать их информацию. И точно выполнить их рекомендации. И все будут счастливы.:):):D:pioneer(1):
|
Цитата:
по моему мнению, надо писать на нач. поста или нач. досмотровиков письмо с просьбой устранить ошибочною маркировку содержащую недостоверные сведения, которые могут ввести в заблуждение. также стоит отметить в письме, что на вес, стоимость и код тнвэд данные действия никак не повлияют. если разрешат - то идите и отковыривайте бумажки или закрашивайте. если же не разрешат на свх это делать, то транзит до таможенного склада, а там уже можно хоть переупаковать... сам с таким конкретно случакм не сталкивался, но считаю что такой вариант будет жить. |
Цитата:
И вообще, могут возникнуть сомнения законности таких действий. При загрузке товара в Китае определили что товар подлежит сертификации и маркировкой знаками EAC, по факту когда заказывали сертификаты, вместо сертификата было получено отказное, так как сертификационный орган нам отказал в сертификации и выдал отказное письмо .. А если в китайцы не так уж и не правы? |
Цитата:
тем более за спросить, ногами бить не будут) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они же и не хотят возбуждаться, только дорогу не дают... Они могут осмотреть/досмотреть с Роспотребом, А пока - пинок в процедуру ненужную никому. По-честному, заяв ТамСклад, ежели была процедура? (наведение порядка) и появление по-новой. Это... На чьей я стороне :) Я на стороне закона времени и денег. |
| Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |