![]() |
Цитата:
Бабуля, на Ваши ультиматумы даже товарищ Ким Чен Ын положил свой узкоглазый член. И вы, бабушка, утерлись. И спешно разворачиваете флоты в сторону родных причалов и выводите контингент из Южной Кореи. Пресса пишет, что Трамп уже подписал соответствующий приказ. А если власть еще чуть-чуть привернет вам газовый кран, то вы, бабуля, начнете объявлять санкции друг к другу. И главными врагами станут те, кто бездумно решил рассориться с Россией. |
Цитата:
Помимо всего прочего , я ещё специалист в борьбе с терроризмом , борьбе с финансированием терроризма и борьбе с распространением оружия массового поражения (куда входят химическое и ядерное оружие тоже ) . Подумайте на каком уровне у меня допуск и почему . |
Цитата:
И еще. Допуска к ядерной и военно-технической проблематике у Вас нет и не было никогда. Не нужно мелко врать. Тут, бабушка, не дети. И меньше пафоса. У Вас тексты не сильно осведомленного человека. Понтов много, но это - для бабушек соседок из Семижопинска. |
Цитата:
|
Цитата:
Как очевидно и то, что никакой опасности (кроме бытового неудобства от соседства с сумасшедшей) Вы для Власти не представляете. Интереса для спецслужб потенциального противника - тоже, как и для всевозможных западных фондов и СМИ. Читать Ваши "консультации" может только психиатр, претендующий на очередную ученую степень и набирающий научный материал для работы. Видимо, с ним Вы и состоите в переписке. |
Я не отвечаю доморощенным психиатрам . Тем более , что перед тем как писать такое я прохожу медицинское освидетельствование в США . Это для того , чтобы такие как вы не смогли пришить мне шизофрению и другие болезни. А с учетом , что я являюсь консультантом международных организаций , такие как я отдают анализы крови , отпечатки и все остальные анализы для идентификации не только по паспорту . Поэтому на форуме я под своим именем , ничего не боюсь и даже общаюсь в Вами . Вы бы лучше обратили внимание на пациента №1 ПУТИНА Владимира . Там признаки шизофрении налицо .Заодно и всей его банды стоит поставить диагноз . Мировые ученые психиатры заняты не мной , а всей русской элитой и теми , кто пришел к власти с Путиным , до него и уже после него . Будем ждать от Вас диагнозы для правящей "элитки" России ))) Это может их спасти от ГААГИ
|
Напоминает пациента из Завалинки :D
|
Цитата:
расширения кругозора. То есть международные организации не верят порой своим глазам и чтобы уж точно быть уверенным,что Вы и есть Родина Елена Анатольевна,просят Вас сдать анализы,потом сверяют их с теми,что у них хранятся и только тогда говорят : Здравстуйте,Родина Елена Анатольевна,внимательно слушаем Вас? |
Елена Анатольевна,
Принадлежите ли Вы к какой-либо дворянской фамилии, обладаете ли каким-либо титулом? |
Цитата:
|
| Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |