![]() |
Цитата:
"Рисование софта" не являлось предметом договора, если я всё правильно понял... |
Цитата:
Это стороны сами устно договорились, а мне уже досталось что досталось .. |
Цитата:
Меня как раз ОВК Сбер-а абсолютно устраивает, что во времена районного отделения, что после централизации в СЗФО, сейчас в Екатеринбурге. Нормальный деловой подход ко всем вопросам и все строго по НПА. Очень грамотные сотрудники. Централизация ОВК должна была как раз помочь регионам в этом вопросе, где на местах со специалистами туго. Напишите им официальный запрос о причинах отказа. Обязаны ответить. Изменять условия контракта - это неотъемлемое право договаривающихся сторон. НПА не запрещают изменений Товар-Услуга. Та же №138-И не содержит такого запрета. Наоборот, во всех документах ВК предусмотрена возможность внесения изменений. |
Цитата:
А вот почему еще не обули, я не понимаю ? |
Цитата:
Итого. Никаких проблем изменить ПС/УК с Товара на Услуги. Банально вносятся изменения КВО в СВО и УК. Разумеется, никаких денег возвращать не надо. По срокам. Лучше всего, когда это происходит в действующий период возврата. Например: 365 дней. Что делать если прошло 370 дней? Это не проблема, есть 15 дней, когда банку следует предоставить допсоглашение. А если 400 дней прошло? Аналогично. Ничто не мешает все равно заключить это допсоглашение на Услуги и заменить КВО. Будет ли штраф за просрочку? Это уже иной вопрос. Сбер вообще лоялен, если клиент действительно нормально работает, без признаков махинаций. И стараются идти навстречу. |
Цитата:
Я все бдю по срокам) на все ПС будильники в телефоне) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |