Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Отзывы о компаниях (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=105)
-   -   ЛЕСКО (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=439891)

katerinaAVA 06.06.2018 10:42

В идеальном мире оперативники, тусующиеся на форуме, должны бы уделить внимание именно конторам, отзывы о которых трудно назвать положительными...

баллон 06.06.2018 10:48

Цитата:

Сообщение от katerinaAVA (Сообщение 2756489)
В идеальном мире оперативники, тусующиеся на форуме, должны бы уделить внимание именно конторам, отзывы о которых трудно назвать положительными...

Мы живём не в идеальном мире :)
И идеальный мир каждый представляет по-своему.
Оперативники, например, мечтают о том, чтобы барышень, пишущих на подобные темы, было побольше.
У BCG идеальным выглядит мир, в котором девушки по первому требованию высылают фото топлесс.
Ну а у меня и Чучмека в мечтах чтобы производители односолодового скотча выстраивались к нам в очередь с просьбами продегустировать их продукцию. Бесплатно. Нет, лучше бы ещё нам приплачивали. :D

Vovez 06.06.2018 10:52

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 2756493)
Оперативники, например, мечтают о том, чтобы барышень, пишущих на подобные темы, было побольше.
У BCG идеальным выглядит мир, в котором девушки по первому требованию высылают фото топлесс.
Ну а у меня и Чучмека в мечтах чтобы производители односолодового скотча выстраивались к нам в очередь с просьбами продегустировать их продукцию. Бесплатно. Нет, лучше бы ещё нам приплачивали. :D

Ну, это уж ваще какая-то антимарксистская утопия... :nea:

баллон 06.06.2018 10:55

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 2756495)
Ну, это уж ваще какая-то антимарксистская утопия... :nea:

Про сиськи - да, утопия.
А с вискарём-то...
А что, а вдруг? (с) :D

Vovez 06.06.2018 10:59

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 2756502)
Про сиськи - да, утопия.
А с вискарём-то...

Да ещё односолодовым... Ближайшее место, где я это прочувствовал - дюти фри аэропорта Дублина. Но без доплат.
А у нас... Для депиляции скотч на дегустацию принесут - ещё поверю. А односолодовый - не, утопия... :sarcastic:

BCG 06.06.2018 11:21

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 2756502)
Про сиськи - да, утопия.
А с вискарём-то...

Чейто сиськи утопией стали? :eek:

BCG 06.06.2018 11:21

Цитата:

Сообщение от katerinaAVA (Сообщение 2756489)

У нас все ходы записаны!

Vovez 06.06.2018 11:45

Цитата:

Сообщение от BCG (Сообщение 2756526)
Чейто сиськи утопией стали? :eek:

У Персиковой спроси!

BCG 06.06.2018 11:59

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 2756534)
У Персиковой спроси!

Она со мной не разговаривает:o

Ditrix 06.06.2018 12:26

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 2756493)

:D

Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3.