![]() |
Цитата:
менеджер все равно будет звонить и пытаться поговорить, а так то это тупо база клиентов и неизвестно, рабочая или нет. |
идея забавная, хоть и написано кривым нерусским языком.
но, блин, из 100 кликов - 15 заказов )))) да с таким КПД любая экспедиция уже мир поработила бы. при этом, не Ясно, что вкладывается в понятие "покупка клиента". если это просто фиксация перехода по ссылке - то норм. если это комиссионные за то, что кто-то получил заказ с прибылью 1000 е+ - то нет, конечно же. это нифига не вариант. и отследить результат перехода не представляется возможным. но, возможно, я что-то не так понял |
Цитата:
Попытка неких "масковских манагеров" перепродать услугу без отрыва жопы от табуретки. |
Цитата:
но не все ссылки это понятно. В контекстной рекламе нужно правильно настраивать объявление, чтобы тыцкнул ваш потенциальный клиент. Вы я так понял не знакомы с этим. |
Цитата:
|
Цитата:
Не работаете же вы без рекламы и только с постоянными клиентами? не нарабатываете новую базу клиентов? у меня, как я писал уже выше, заявка обходится в 300-500 рублей, но с каждой сделки мне падает от 100 евро. Например, если я получаю заявку по нужным мне критериям, то я на 90% уверен, что это моя сделка. Почему? Я стараюсь объяснить вам, что такая заявка теплая, потому что, она поступает по заданным критериям. Если я не осуществляю доставку авиа из Германии, то я такую заявку не получу и не буду за нее платить. Если я не перевожу негабарит, или водку, то я опять такую заявку не получу. |
Цитата:
Я штатный деклараст у импортера |
Цитата:
Конечно клиент выберет перевозчика не только попав к нему на сайт. Он будет смотреть на саму компанию, на работу менеджера и конечно же не отдаст свой груз по объявлению на авито или на сайте свежесозданным. Но мы ведь говорим не о самой фирме, а о получении такой заявки и ее стоимости |
Цитата:
Как на этом деньги-то зарабатывать? Вот чего я не пойму... Да, совершенно не знаком. Потому и удивляюсь... Единственное, что приходит в голову - это обычные "табуретки", которым платят только очень ленивые клиенты... Но причём тут сайты-майты етц...? Ну, ещё раз на жизненном примере. Мне нужна перевозка двух 40-вок с велосипедами (моими любимыми, да! :) ) из Нингбо в Новоросс. Я увидел некое рекламное объявление в инете от некоей "табуретки" ("любой груз из Китая в Россию от 10руб/кг за 5 дней!!!").Ну, допустим, тыцкнул по этой ссылке. Понял, что наипалово. Как эта "табуретка" денег-то заработает за то, что я в ейную ссылку тыцкнул? Или кто получит - гугль? Который ейную ссылку на первое место в "результатах поиска" поднял? А он - как? Кто ему заплатит? Или есть такие дебильные "табуретки", которые заранее гуглю денег платят только за то, чтобы их "Василёк-1" был на первой строчке поиска? |
Цитата:
Лично мое мнение - нет 50 рублей за заявку не дорого. Даже 5 000 рублей не дорого. Если клиент возит регулярно и будет долгие годы ездить вами. |
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |