![]() |
Цитата:
P.S. Во избежание придирок, уточню, что "сфера" - частный случай шара. Или "шар" - частный случай сферы. P.P.S. Повторю свою мысль. Я не отрицаю наличие в данном изделии подшипника (подшипника качения линейного перемещения, говоря языком ГОСТ). Но, на мой взгляд, не всякое изделие, содержащее подшипник, должно классифицироваться как подшипник. |
Это и есть подшипник только не качения а линейного перемещения.Для уменьшения трения в каретке есть шарики.Короче рельса это и есть обойма подшипника по которой вместо сепаратора с шариками перемещается каретка
|
Устройство в целом отвечает определению подшипника (линейного), при этом в своем составе не содержит ничего такого, что бы меняло характер существенным образом (в сторону частей), я за 8482.
|
Цитата:
Цитата:
"Сфера" - это не частный случай "шара", сфера - это, тыскыть, поверхность шара... |
Цитата:
|
Цитата:
"вырождение сферы"... Отсюда следует, что точка в пространстве - это вырожденный шар и вырожденная сфера одновременно.:D |
Цитата:
|
Тема стала томной...:sarcastic:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эта штуковина предназначена для установки в конкретное оборудование и служит для перемещения, например, стола, на который крепится деталь по оси Х (к примеру). |
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |