![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нормально в части дойки! Не парься. |
Цитата:
|
Цитата:
Что интересует??? отдельно печатная с установленными звездюльками??? Отдельно клапан??? Пульсар в сборе ??? Доильный аппарат ??? ... или то, про что гусары должны молчать??? PS Плату по правильному - только в 8504, по не правильному , но с правильным описание - в любые части какой-нибудь хрени с 0 пошлиной , а чтобы легко и за одно пополнить федеральный бюджет излишками денежными средствами уч вэда - в 8538 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вообще планируется к поставке пульсатор (как на картинке в начале темы с описанием который клиент дал), электронный пульсатор в котором как я правильно понял находится эта плата (Электронный Пульсатор - устройство для распределения вакуума при подаче в доильный аппарат - создает пульсацию путём распределения вакуума. Внутри него установлена плата управления.(питание 24 вольта,внутри два соленоида)) и отдельно сами платы. Пульсаторы хотел как части доильных делать, с платами замялся Электронный пульсатор с платами во вложении |
Цитата:
|
Цитата:
Но я не знаю как это, я бездумно копирую, вдруг оно действительно так)) Клиент знает, он видел)) Он явно везет это потому что имеет какие то дела с тёлками |
вопчем, судя по трём "силовым" транзисторам и кондёрам-"электролитам", эта платка - 850440.
|
| Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |