Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Отзывы о компаниях (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=105)
-   -   F.S. Mackenzie (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=445126)

Vovez 03.10.2018 23:41

Цитата:

Сообщение от dmitrysmith (Сообщение 2822892)
другой вопрос волнует - где они таких клиентов берут?)
и ведь таких клиентов не мало, а сотни...

Современные клиенты мыслят довольно примитивно: берут табличку и вносят в неё предложения разных компаний. Выбирают наименьшее предложение. И ДАЛЕКО не все сравнивают потом что было по плану и что стало по факту. За счёт такого вот хранения и т.п.
Целое искусство в работе логиста сейчас избежать всех этих "экстра". Потому хороший логист стоит дорого. Ибо уже битый... :)
Ну, а русский национальный акцент в работе международных логистических компаний - отдельная тема...

texnic 04.10.2018 00:13

"другой вопрос волнует - где они таких клиентов берут?)"

А чё их брать-то? агенту в порту отправления говоришь "30 баксов за тонну/кубометр", и они рады с ними CPT грузы отправлять, а во что там дальше получателю встанет эта шляпа — их уже не волнует.

pe100 04.10.2018 12:40

товарищи друзья коллеги, я понимаю, вы по большей части спецы в таможенных вопросах. ....но вам же эти ребята ДО отправки из европы <за 7-10-15 дней до прибытия в порт назначения> направляют подробнейшую инструкцию по взаимодействию на 4-6 листах. там ж всё расписано

что за привычка перевоза крайним делать? :)

Vovez 04.10.2018 12:44

Цитата:

Сообщение от pe100 (Сообщение 2823145)
товарищи друзья коллеги, я понимаю, вы по большей части спецы в таможенных вопросах. ....но вам же эти ребята ДО отправки из европы <за 7-10-15 дней до прибытия в порт назначения> направляют подробнейшую инструкцию по взаимодействию на 4-6 листах. там ж всё расписано

что за привычка перевоза крайним делать? :)

Ключевое выделил. Много знаете компаний, в которых у людей есть время это ЧИТАТЬ, а уж тем более понимать прочитанное?

IM-EX 04.10.2018 12:51

Цитата:

Сообщение от pe100 (Сообщение 2823145)
...что за привычка перевоза крайним делать? :)

Где ты там перевоза увидел?
Прокладка которая сидит в офисе и жопу от кресла не отрывает.

А клиенты находятся....:mad:
Не в этом случае. Они на подсосе у кЕтайсов и все. Меня никто не спросил каким хреном отправить мою коробку.

Steradyne 04.10.2018 12:57

Николай, Алексей, IM-EX, в личку ваши полные адреса для отправки моей скромной благодарности.

Юго-Западный ветер 04.10.2018 13:36

Эти граждане совсем недавно звонили/присылали мне свое коммерческое.
После того как я им отправила данные груза на просчет - я получила такой ответ, который сразу дал моему внутреннему голосу сигнал никогда с ними не сотрудничать... фраза, вопрошающая возили ли мы такие грузы раньше и кем, мне все сказала. Я ответила - спасибо большое, дорогие товарищи, но я не буду подыскивать грузы, удобные для Ваших сотрудников.

verez 04.10.2018 13:45

Цитата:

Сообщение от Фокси (Сообщение 2799175)
Я тут писала отзыв про них, тема есть

Можете ссылку на тему? Почитать.

Цитата:

Сообщение от Фокси (Сообщение 2799175)
Во владике так себе да и дорого да и рыбный порт склад для сборников неудобно

Мы регулярно проверяем свои цены и в целом - у нас они рыночные.
Кроме рыбного порта (где мы единственные работаем) у нас есть еще линия на Торговый порт.
Так, что если не подходит Рыбный - отправляем на Торговый без проблем.

verez 04.10.2018 13:47

Цитата:

Сообщение от dmitrysmith (Сообщение 2799287)
видимо под McKinsey косят:)

Мы не под кого не косим.
Название F.S. Mackenzie существует с 1961 года.
Вообще Mackenzie это очень популярная шотландская фамилия. Наш головной офис в Великобритании.

Юго-Западный ветер 04.10.2018 13:51

Цитата:

Сообщение от verez (Сообщение 2823247)
Мы не под кого не косим.
Название F.S. Mackenzie существует с 1961 года.
Вообще Mackenzie это очень популярная шотландская фамилия. Наш головной офис в Великобритании.

Может Вы ни под кого и не косите. Но Ваши менеджеры по продажам транслируют потенциальным клиентам такие вопросы от логистов или уж не знаю от кого - что сразу все становится понятно.
Если человек сам в теме. И сам логист.

Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3.