![]() |
Цитата:
Целое искусство в работе логиста сейчас избежать всех этих "экстра". Потому хороший логист стоит дорого. Ибо уже битый... :) Ну, а русский национальный акцент в работе международных логистических компаний - отдельная тема... |
"другой вопрос волнует - где они таких клиентов берут?)"
А чё их брать-то? агенту в порту отправления говоришь "30 баксов за тонну/кубометр", и они рады с ними CPT грузы отправлять, а во что там дальше получателю встанет эта шляпа — их уже не волнует. |
товарищи друзья коллеги, я понимаю, вы по большей части спецы в таможенных вопросах. ....но вам же эти ребята ДО отправки из европы <за 7-10-15 дней до прибытия в порт назначения> направляют подробнейшую инструкцию по взаимодействию на 4-6 листах. там ж всё расписано
что за привычка перевоза крайним делать? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Прокладка которая сидит в офисе и жопу от кресла не отрывает. А клиенты находятся....:mad: Не в этом случае. Они на подсосе у кЕтайсов и все. Меня никто не спросил каким хреном отправить мою коробку. |
Николай, Алексей, IM-EX, в личку ваши полные адреса для отправки моей скромной благодарности.
|
Эти граждане совсем недавно звонили/присылали мне свое коммерческое.
После того как я им отправила данные груза на просчет - я получила такой ответ, который сразу дал моему внутреннему голосу сигнал никогда с ними не сотрудничать... фраза, вопрошающая возили ли мы такие грузы раньше и кем, мне все сказала. Я ответила - спасибо большое, дорогие товарищи, но я не буду подыскивать грузы, удобные для Ваших сотрудников. |
Цитата:
Цитата:
Кроме рыбного порта (где мы единственные работаем) у нас есть еще линия на Торговый порт. Так, что если не подходит Рыбный - отправляем на Торговый без проблем. |
Цитата:
Название F.S. Mackenzie существует с 1961 года. Вообще Mackenzie это очень популярная шотландская фамилия. Наш головной офис в Великобритании. |
Цитата:
Если человек сам в теме. И сам логист. |
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |