![]() |
Цитата:
на вопрос зачем они вам: ответ такой - ваш СССР понастроил в нашей Индии всяких полезных нам электростанций/заводов - ваши допатопные элетрощиты так и стоят, но ломается, пора менять, а запчастей нет, аналогов нет, новое - не подходит, денег на модернизацию нет - дайте дайте нам вот ту фиговину из холодильника саратов, только чтобы в ТэТри исполнении. так что 10кг всякой старинной всячины это вполне себе #несувениры |
так что по прошествии 20 лет в принципе вставить есть что и есть куда. не такой это и большой возраст..
|
Цитата:
|
А как будут развиваться события, если посылка будет от физлица физлицу? 5 кг это ж не 10 тонн
|
Цитата:
ужо наблюдали Тренера заказавшего 50 значков для школьной команды и ревущего как вол. |
Цитата:
// а вот скажи мне честно, зачем тебе 5кг микросхем 20-летней давности? Я никому не расскажу, клянусь! |
Цитата:
|
никто кроме вас не в курсе что ваши платы/схемы/чипы имеют патину старины и
не пригодны для использования я бы рассмотрел такой вариант: разбить посылку на несколько более мелких. указал бы что это "запчасти для ремонта шайтан-паяльника GFR5668-1985 восковых моделей, купленные на базаре святой Софии", отправлял бы EMS-ом от физика физику. другую посылку бы назвал "элементы декора маскарад-костюма "ЭЛЕКТРОНИК" и тоже отправил EMSом #идеяпонятнанонадодоработать |
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |