Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Пластырь для ног (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=446639)

Boggart 13.09.2018 18:08

Цитата:

Сообщение от I-P (Сообщение 2810942)
...

Сейчас кто-нибудь скажет, что водка+сало=панацея от всех болезней)).

Питие и обжорство - грехи тяжкие! Однако есть мнение, что "искупать грехи, совершаемые против Господа нашего, значит прежде всего - принимать эти грехи на себя"(*).
Тем и спасаются многие.

(*) Откуда?

XELA76 13.09.2018 18:24

Цитата:

Сообщение от Boggart (Сообщение 2810946)
Питие и обжорство - грехи тяжкие! Однако есть мнение, что "искупать грехи, совершаемые против Господа нашего, значит прежде всего - принимать эти грехи на себя"(*).
Тем и спасаются многие.

(*) Откуда?

Житье телеканала СПАС :)

I-P 13.09.2018 21:45

Цитата:

Тем и спасаются многие.

(*) Откуда?

Не знаю.... поможешь?:)

А пластырь этот в 3005 что-то совсем расхотелось относить. По-хорошему, надо изучить, как себя проявляет каждый из компонентов, включая "минусовый порошок" (:)). При отсутствии же времени/желания обращаться к ОПИ 7...

AlexDec 14.09.2018 09:43

Цитата:

Сообщение от I-P (Сообщение 2811096)

А пластырь этот в 3005 что-то совсем расхотелось относить. По-хорошему, надо изучить, как себя проявляет каждый из компонентов, включая "минусовый порошок" (:)). При отсутствии же времени/желания обращаться к ОПИ 7...

Ясно, всем спасибо)
Ну а РУ это наверно же перебор для них?
Серт центр говорит разрешительный без РУ не сделают

Чучмек 14.09.2018 09:48

Цитата:

Тем и спасаются многие.

(*) Откуда?

вот веришь-нет, но я три раза перечитывал название этой темы, и каждый раз получалось "Псалтырь для ног"...

Отчего это? Я с каждым днём всё ближе к Богу? :sarcastic:

Boggart 14.09.2018 10:31

Цитата:

Сообщение от XELA76 (Сообщение 2810961)
Житье телеканала СПАС :)

Предполагаю, что за такую еретическую цытатку канал следовало бы того... закрыть

Цитата:

Это слова некоего Ж.-А. Буллана, вероятнее всего, приведенные дословно (а может, и нет) У. Эко в мерзопакостном романе "Пражское кладбище", в переводе Е. Костюкович. Насколько верен перевод, а также правда ли, что эта фраза была когда-то произнесена и кем - вот этого утверждать не могу.

Цитата:

А пластырь этот в 3005 что-то совсем расхотелось относить. ...

Ах, сентябрь - ветреная пора! :D

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2811234)
вот веришь-нет, но я три раза перечитывал название этой темы, и каждый раз получалось "Псалтырь для ног"...

Полагаю, да. Либо ты познаёшь Бога, либо он тебя...
Но! Беря на себя все грехи мира, думай также и о товарищах своих. Они также хотят спастись.
В общем, оставь коллегам хоть что-то... Не за себя прошу, как понимаешь, за людей прошу :D

Флуду быть!

XELA76 14.09.2018 11:49

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2811234)

Хуже было-бы если:
Пластырь для ног Бога :o
Тьфу, неверно, Бога же не распинали...

I-P 14.09.2018 13:37

Цитата:

Сообщение от AlexDec (Сообщение 2811228)
Ясно, всем спасибо)
Ну а РУ это наверно же перебор для них?
Серт центр говорит разрешительный без РУ не сделают

Сомнительно очень, что подпадает этот товар под РУ.... Именно потому, что какое-то около- или парамедицинское применение он имеет. Но ручаться не могу.

Чучмек 14.09.2018 13:39

Цитата:

Сообщение от I-P (Сообщение 2811447)
Сомнительно очень, что подпадает этот товар под РУ.... Именно потому, что какое-то около- или парамедицинское применение он имеет. Но ручаться не могу.

да нету там ни "около-", ни "пара-"... Обычная лапша на уши, равно как "цирконовый браслет" или "омагничиватель воды"...

Подкрашенный песок, вопчем. От которого керосиновая лампа никогда не взорвётся... :sarcastic:

XELA76 14.09.2018 13:42

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2811448)
да нету там ни "около-", ни "пара-"... Обычная лапша на уши, равно как "цирконовый браслет" или "омагничиватель воды"...

Подкрашенный песок, вопчем. От которого керосиновая лампа никогда не взорвётся... :sarcastic:

А Mushroom powder ? :D

В общем я с Боггартом (сегодня)
В косметик
Кожные маски с косметологическим и слабовыраженным терапевтическим эффектом на базе плацебо :)

А про Корейскую медицину говорят, что уже и туризм медицинский от нас пошёл!

Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3.