Цитата:
Сообщение от пенсионер
(Сообщение 2815551)
Иногда таможня упираются, тогда просим ( напоминаем) таможню сделать КДТ самим ( обязаны ) или делаем сами как жест доброй воли. Затем подаем заявление на возврат, что хлопотно без опыта.
|
Вот, кстати да...по сути, даже в решении написано, что никаких заявлений от потерпевших не требуется, должны так вернуть.
"Решения арбитражного суда по делам об оспаривании ненормативных актов органов государственной власти, органов местного самоуправления, иных органов, решения по делам об оспаривании решений и действий (бездействия) указанных органов, а также решения по делам, рассмотренным в порядке упрощенного производства, подлежат немедленному исполнению." - что есть немедленное исполнение для таможни?
Ииииии, основной вопрос - как таки делать эту КДТ??? Я не понимат. Объясните тупице, ибо "жест доброй воли" принудят сделать. Меня интересует техническая часть. Беру выпущенную дт, правлю, отправляю электронно? Беру выпущенную дт, правлю, распечатываю и не отправляю электронно, а несу на бумаге? Отправляю электронно, а потом несу на бумаге?
Если честно, особого смысла в кдт я вообще не вижу, есть решение суда и исполнительный лист(добудем), чо ерепениться...но могут.
|