![]() |
Цитата:
- Какая у Вас проблема? - Я правильно интерпретирую семантику вопроса, но полностью игнорирую его суть. - Не могли бы Вы привезти пример? - Мог бы! |
Цитата:
Привезите мне, пожалуйста, пример, когда товар вывозится из страны, не отправляясь из неё. Или же, когда товар отправляется из страны без вывоза с её территории. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не иначе, тут члены масонской ложи обретаются, вооружённые тайным знанием, которое тщательно укрывают от непосвящённых. |
Цитата:
С точки зрения Украины, товар не вывозится из РФ, т.к. Крым украинский, но временно оккупирован РФ. А если товар еще и изготовлен на территории Крыма (вино, к примеру), то в этом случае вообще внешнеэкономическая сделка отсутствует. Ну Вы поняли я думаю мою мысль... |
Цитата:
Но не уверен, что те, кто "всё понял", подразумевали именно эти рассуждения. |
Цитата:
|
Цитата:
Только это было достаточно давно. В конце 90-ых АВТОВАЗ (во времена Каданникова и Березовского) применял "экспортную" схему. Автомобили помещались под таможенный режим "экспорт". Затем, были погружены на т/х. "Закрыта граница". Т/х отходил от причала примерно на 5-7 миль. Затем, капитан получал от судовладельца/фрахтователя команду на возврат в порт и выгрузку. А/м выгружались, помещались под таможенный режим реимпорт. То есть - товары отправлялись, но с таможенной территории РФ не вывозились. |
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |