Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Декларация о соответствии (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=450984)

Чучмек 21.11.2018 16:07

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 2849254)
...
уыпьем?

Пффф...

Гавновопрос! :drinks:!!!

Julia Buzova 02.07.2019 09:27

ввоз по ДС частично.

Добрый день. Подскажите, пожалуйста. В Декларации о соответствии заявлена Система Хирургическая с принадлежностями: указки, зажимы. Могу ли я при ввозе только Системы хирургической, то есть без принадлежностей использовать эту Декларацию о соответствии?

backtrack 02.07.2019 10:22

Цитата:

Сообщение от Julia Buzova (Сообщение 2960269)
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. В Декларации о соответствии заявлена Система Хирургическая с принадлежностями: указки, зажимы. Могу ли я при ввозе только Системы хирургической, то есть без принадлежностей использовать эту Декларацию о соответствии?

не надо спамить по всему форуму одну и ту же хрень

ИгорьЮ+ 02.07.2019 10:25

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 2960304)
не надо спамить по всему форуму одну и ту же хрень

она же Бузова, е можно :D

kain2010 03.07.2019 14:01

Цитата:

Сообщение от Julia Buzova (Сообщение 2960269)

По логике, проблем не должно возникнуть. Если указано в ДС "товар с принадлежностями", то это значить, что и товар, и принадлежности к нему сертифицированы. Т.е. товар прошел сертификацию.

Другое дело, если в разрешительном документе указано "товар в составе: часть 1, часть 2 и т.д.", а ввозится только одна из этих частей - то здесь уже могут возникнуть сложности.

kain2010 03.07.2019 14:09

Цитата:

Сообщение от Andrew_vrn (Сообщение 2849181)
Коллеги, доброго времени суток!
Помогите в одном вопросе:
Планируем оформлять мешалки тип FDE. В декларации о соответствии указаны типы мешалок:
MD,SD,FD,KD,MDE,SDE,FDE KDE.
Вопрос: в ДС скорее всего опечатка, нет запятой между FDE и KDE. Как кто считает, прокатит эта ДС для мешалки FDE? Или таможня может трактовать что в ДС указан тип FDE KDE, а отдельно FDE нет?

Сугубо личное наблюдение, зависит от настроения инспектора. Захочет - "приеб..ся" и к этому. И тогда отбиваться пояснениями от себя и письмами от Производителя, что мол: "...в нашем ассортименте вот такие мешалки ... FDE и KDE... А мешалок типа "FDE KDE" никогда не производили и не сертифицировали ...".
Если оборудование дорогое и (или) срочное и(или) объемное-тяжелое - можно перестраховаться и переоформить разрешительный документ. Тем более для ДС - это не дорого и не долго.

aaa588 03.07.2019 15:14

Цитата:

Сообщение от kain2010 (Сообщение 2961193)
Тем более для ДС - это не дорого и не долго.

уже не уверен.

Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3.