![]() |
Цитата:
Дату смотрю на mobile.de - год (производства естественно, больше не чему). |
Как я понимаю еще СБКТС 10000р, Глонасс 32000р. Надеюсь это все?
|
Цитата:
На мобиле указывается дата ПЕРВОЙ РЕГИСТРАЦИИ :) Авто при этом может оказаться десятилетним :) А Рено это вааще праздник, там без поллитры дату производства не понять, вот и удивился ГДЕ Вы так легко нашли эти даты. :) (А таможня ессно запросит заключение по ТТХ и пока не найдет ЧЕСТНУЮ дату производства - никого никуда не отпустит) УС 78 долларов? Маловато как-то |
Вот это...Вы меня... Хорошо, что пришел сюда к вам. Первой регистрации? Вот блин. Erstzulassung перевожу везде - ГОД! А вон оказывается как! А зачем тогда вообще нужна дата первой регистрации? 3-5 лет (дешевая растаможка) ведь со дня производства? А как тогда искать себе авто? Писать/звонить продавцу каждый раз? Это же умучаешься!
Или все же ориентироваться (примерно) можно на дату первой регистрации? Хотя...эти дома выпускает производитель фургонов, а потом он перестраивается в автодом в др.конторе, и процесс этот, как мне кажется, может быть не быстрым. Только потом покупается и регистрируется. Кстати у меня на базе Фиат Дукато, не Рено. УС 78 долл. Ну да. Так считает калькулятор на сайте. |
Цитата:
2. Берет ВИН у продавца и начинаете поиски "че это было?" 3. В промежутке Фокусники могли и из грузового фургона кемпер сделать. Могли и ВИН при этом сменить. Фик оно знает 4. А таможня у Вас потом запросит экспертное заключение и без него разговаривать не станет. |
Цитата:
|
Цитата:
Но и в нем НЕТ даты производства :) Но! Нет ВИНа - дальше вааще никуда :) -- Многие производители дают инфу по ВИНам в открытых источниках. Но это НЕ ваш случай :) |
Т.е? В брифе нет даты пр-ва, нет ВИНа? А где же ВИН есть?
|
Цитата:
вин в брифе есть. |
Ну, уже слава Богу! Осталось найти где его "грамотно" пробить
|
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |