![]() |
Цитата:
хоть и все давно электронно-но даже водители дальнобойщики до сих пор просят смр инвойс гтд на бумажке ... |
Цитата:
мы так на заводе регулярно что-то отправляли , когда надо было очень срочно. едет ремонтник в командировку и тащит с собой железную деталюху. так просто, в багаже. Ну на всякий случай слезливое письмо от завода - типо очень надо. хоть и старая история,но не помню чтобы хоть раз хоть кто-то не улетел с этой железкой |
Цитата:
смр и инвойс - "давно электронно" - точно про космодром какой то говорите. ГДТ да, давно нет, согласен. |
Цитата:
Штампы о вылете ставит в "красном коридоре". Вылетает обычно из Шарика. Цитата:
|
Цитата:
- сдал приборчик стоимостью мульен в багаж. - Пришел в красной коридор с дт и ттн. - Таможенник с готовностью пишет товар вывезен и ставит свою личку на ттн. В последнем пункте что-то возникают сомнения. Пассажир ведь может передумать лететь и забрать багаж. |
Цитата:
|
Сути не меняет - можно и после границы отказаться лететь и вернутся с товаром на родину.
|
Цитата:
|
Цитата:
Слабо представляю, как это сделать... Вот я прошёл паспортный контроль - шлёмпик об убытии получил в паспорт - и я уже не в РФ. Как мне обратно вернуться? Погранцы вряд ли меня через те же будки пропустят, они же на вылет, а не на влёт... А с другой стороны - вдруг у меня что-то случилось, и никуда я уже не лечу - надо срочно домой... Наверняка должна быть процедура "экстренного возврата" в аэропорте... Н-да...:russian_ru: Ну, короче, я с тем пациентом за руку не ходил, а он ни об каких проблемах при вылете с этой "коробочкой" не рассказывал - значит, реальная схема... // воооть.... 56 тыщ... :) |
Цитата:
|
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |